Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Думаю, верно, единица оптимально. Но не тройка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тут еще зависит от дистанции выстрела каждого охотника. Кто-то любит с 30-40 метров стрелять и тут о 3ки и речи не идет, а кто-то в чучела на 10м сажает, и тут 3ка оптимальна для первого выстрела. Еще если есть вариант подлета селезня, т о даже перезаряжаться не надо..ВЕДЬ КАЙФ ОХОТЫ У КАЖДОГО СВОЙ...КТО_ТО БЕРЕТ НА ОХОТУ 200 ПАТРОНОВ И РАССТРЕЛИВАЕТ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТЬСЯ, А КОМУ ТО И ВЫСТРЕЛ НЕ ТАК ВАЖЕН, ГЛАВНОЕ ОБМАНУТЬ ПТИЦУ И ЗАМАНИТЬ ЕЕ НА ПРИСАДУ....НАВЕРНОЕ ТОКО ЕДИНИЦЫ ИЗ НАС ЕДУТ НА ГУСЯ ЗА МЯСОМНо не тройка.
Я тоже стал сторонником использования по гусю мелкой дроби-крупной не попасть мне ,хоть ты тресни.В один из сезонов,добывал гусей 3-кой безконтейнерной,снаряжённых Димой (Ларионычем),для увеличения осыпи,собранных на БИО пыже.Расстояния правда были от 15- до 25 метров.Во-первых по моему мнению без контейнерные дают более равномерную осыпь и более обширную, во вторых я напускаю на близкие расстояния 10-20 метров, в третьих, стреляю я плохо, и предположил, что они само то....но че-то не пошло...3ка норм для первых выстрелов,
Я утку тоже частенько с №3 бью, а гуся всегда №1, за то уж если попал - добивать не приходится.Думаю, верно, единица оптимально. Но не тройка
Стараюсь добыть 1-го в сезон,ну 2-х.Больше не ощипать мне.Ненавижу!!!А вот сам кайф в этой охоте и заставляет держать всю объёмную аммуницию и подталкивает на тяжёлые.трудные физически охоты.НАВЕРНОЕ ТОКО ЕДИНИЦЫ ИЗ НАС ЕДУТ НА ГУСЯ ЗА МЯСОМ
так поэтому и насыщенные, что короткий срок охоты...С отпуском подгадалнасыщенные были деньки однако, жаль что сезон короткий!
Ну, да особенно когда сам директорС отпуском подгадал
Не то.Весенний гусь должен быть ощипан однозначно!Он ,в отличии от осенних намного жирнее.Да и глазу приятнее "вафельная" грудка.saroga, Можно снимать шкуру чтоб не ощипывать.
Ну, это когда добыто 1, 2, 3, а когда несколько десятков гусиков.........?Весенний гусь должен быть ощипан однозначно
главное, чтобы мой отпуск фирме ущерба не нанес, вот и подгадывал...Налоговый период был, закупка товара и т.д.Ну, да особенно когда сам директор
Валерий,был как то на весенней в Архангельской.Так вот жена местного аборигена,с 5 до 8 утра ощипала(там они говорят "потерёшкала")5 или 6 гусей!А бьют они там по неск. десятков в сезон,вот точно знаю ,что не снимают пальто!Дело в привычке и в золотых руках хозяйки!Ну, это когда добыто 1, 2, 3, а когда несколько десятков гусиков.........?
Однажды у меня было взято 11 гусей, за раз смог ощипать только 6, дальше пальцам пипец был. Остальных до общипывала жена с подругой.Дело в привычке и в золотых руках хозяйки!
тот голубь всякому гусю фору даст... в нем 8 дробин былоТут вспомнил когда ты на поле вяхиря бил. У тебя вроде №5 был в стволах и расстояние метров 25-30, а сколько раз попадал, перья по сторонам, а но улетел метров за 500
Я думаю больше! А сколько на вылет прошли?в нем 8 дробин было
С Полем. Не знаю, Я контрольные отстрелы из МЦ 20-01 дела, так с контейнером, правда с крахмалом, дает более равномерную, но более кучную осыпь, чем без контейнера.Во-первых по моему мнению без контейнерные дают более равномерную осыпь
Я проверял на самозарядных .С контейнером бывает смещение кучи в разные стороны. Я думаю, иногда, это обусловлено не раскрытием одного из лепестков контейнератак с контейнером, правда с крахмалом, дает более равномерную, но более кучную осыпь, чем без контейнера.