mikelit
Пользователь
- С нами с
- 12/02/15
- Постов
- 58
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Mikhail
- Оружие
- Nikon D7100 / Nikkor 18-200 / Tamron 150-600
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Животным занимаются биологи.
вот и готовят ее к самостоятельной жизни
1100 км ради нее прокатил.
вот и готовят ее к самостоятельной жизни
Чтобы не погиблаИнтересно, зачем? Что у нас волков мало?
Ху из ит?Никита Баженов ближе находит ручных зверей
Люди 20 лет уже этим занимаются. Проблем не было пока. Они знают только своих "мама\папу". А всех остальных избегают. Ну кроме тех, кого мама привелаволк, близко знакомый с человеком, в дикой природе- опасный зверь
Никита Баженов ближе находит ручных зверей
Ху из ит?
Чтобы не погибла
В России повсеместно с волками "воюют", а вы значит их воспроизводите?
Этого знаю конечно Кстати спасибо за идею, надо пересмотреть его всего А то я как то только мельком его передачи виделЭтого знаешь?
Прям таки повсеместно, и прям таки со всеми.В России повсеместно с волками "воюют"
Кстати спасибо за идею, надо пересмотреть его всего
Про презумпцию невиновности-то не забывай
Ну что-нибудь интересное я для себя всяко узнаюТазик не забудь поставить рядом с собой, чтобы блевать далеко не бегать.
Это понятие есть в уголовном праве, а не в природе!
Ну что-нибудь интересное я для себя всяко узнаю
То есть ты предлагаешь ручную волчицу железным крюком?
да ну - там только ржать))) Последнее, что я видел это когда он рысь пошел искать, нашел 2-х рысят, тискал их и говорил, что счас придет мама и мне будет звиздец. ))) Потом лихо нашел детеныша косули, определил, что рысь его мамашу грохнула, пошел в деревню, нашел козу, надоил молока, пошел в лес, нашел косулью, накормил молоком....тут у меня обед закончился и я не знаю, дали ему звезды деревенские за молоко, или мама рысь за котят(((Тазик не забудь поставить рядом с собой
да ну - там только ржать)))
Нет, пусть бы Природа разобралась!