• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На тягу всей семьей

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Собственно в заголовке все понятно .Были в троем ,супруга, я, сын Мишка, главное три условия не очень далеко от машины и нормальный подход до места тяги.У сына первый выход на охоту в жизни ,4 года с не большим по возрасту и за компанию с нами были Дмитрий (MUMI) и Артем ,вообщем 6 стволов и 2 детских и на них была вся надежда, мы то стрелки не какие .Но тяга прямо скажем была не какая ,даже по округе выстрелов было мало, прошло визуально, три штуки, одного только слышал, уже в сумерках совсем, Артем одного добыл. IMG_0097.jpgIMG_0103.jpgIMG_0119.jpgIMG_0096.jpg Мишка был занят уничтожением печенья и сухого борщевика на поле ,я пил чай с супругой :ag:.Не знаю останется что нибудь в памяти у сына или нет но охотой заставлять заниматься не буду ,пускай сам потом решает, это как ,говорят ,что было с чем сравнить .

Молодцы!
Я вчера с младшим ходил 10 лет,
ему понравилось, брал уже не в первый раз.
только наверное место надо менять, прессинг в выходные большой!!!

только наверное место надо менять, прессинг в выходные большой!!!
Прессинг не то слово, в выходные стараюсь не ходить на буднях спокойнее ,по бедному Вале долбят из автомата очередью не какой романтики.:cc:

Все , Леша, присматривай еще одно ружьё. Когда я видел в последний раз , тебе удавалось обмануть парня обычной палкой, а теперь уже таки оружие, почти как у папы:ag: .Останется в памяти что-то, меня Батя с трех таскал на рыбалку, бывает яркие моменты вспоминаются.

Знатное ружьецо! была у меня в детстве горизонталочка, тоже оранжевыми пробками стреляла. но она была советская, стало быть, вся железная. даже приклад:ag:
лет мне было примерно столько же, сколько Мишке - а вот же, помню. и он не забудет!

Леша, привет! Поздравляю с душевным выездом! Это то местечко, куда на разведку планировал?
И набери меня, пожалуйста, у меня во Псковской тел.сдох, номеров нет.

Хорошо отдохнули. Фотки класс. Привет новому члену большого охотничьего сообщества:ad:

но охотой заставлять заниматься не буду ,пускай сам потом решает, это как ,говорят ,что было с чем сравнить .

Правильно сказано. Главное дать общее понятие, ну и естественно не отбить желание до появления осознанной охоты к охоте.
После вахты своих выведу в поле. Пиченюх не забыть по больше взять...

Как у вас все по-серьезному! :) И Миша с ружьем, а не просто так. :)
Молодцы. С удовольствием прочитала-посмотрела.
И то, что добыли птичку - отлично!
Конечно сын запомнит эту поездку, как одно из ярких мгновений детства. Не сомневаюсь даже.

Алексей, молодцы!!! Сынуле отдельный респект,а маме уважуха,за то что была рядом !!:ab:

.Не знаю останется что нибудь в памяти у сына или нет
Останется, останется, только фоток надо делать по более с подписанными датами. Потом это будет семейная реликвия. Мои поздравления!

Не знаю останется что нибудь в памяти у сына
Зато теперь сынишка в саду будет ствол показывать и говорить, что у него охотничье ружье, а не игрушка:-)

Возите, возите еще раз возите, на рыбалку, за грибами, на охоту, мне кажется, в этом возрасте очень многое закладывается в человека, Воспоминания точно останутся!
Я старшего на песочку (стрельбище) возить начал с 4 лет, ему нравилось, интересно было гильзы собирать, потом начал проситься на настоящею охоту, взял тоже понравилось.
Сейчас за второго принялся тоже с 4 года, потом не отлипал, возьми да возьми.
Даже самую мелкую 1,5 года возил в лес, правда только на тихую охоту:) так все равно, что то отложилось, пацанов когда беру, её нет, плачет, хочет побыстрей вырасти, что бы взял.

Да и если что извините, что в лез со своими.. в Вашу тему :)

Вложения

• 8B5cZC1DJ8A.jpg
    8B5cZC1DJ8A.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 165
  • 86zRC1K4xL8.jpg
    86zRC1K4xL8.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 155
  • fb3e0CYXPUs.jpg
    fb3e0CYXPUs.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 155
  • x_2e59babe.jpg
    x_2e59babe.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 151
  • yNj7aKahWro.jpg
    yNj7aKahWro.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
Обязательно, должно воспоминание остаться!!! Ведь у него тоже ружье, как у папы ;) :yelclap: НП НП!!!

Назад
Сверху Снизу