Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александра, а Вы считаете что убить было бы гуманнее? Вы в такой ситуации сможете выстрелить в собаку, которая была с вами много лет и ходила на охоты? Я не говорю, что просто выгнать или бросить в лесу это тоже решение проблемы. Здесь вопрос по отношению к животному больше этического характера. Никто не знает, что произошло, почему собака оказалась брошенной и одна. Но убивать... То что Вы делаете для неё, вызывает чувство уважения к Вам, и дай Бог Вам сил и терпения. Только не бросайте Софью сейчас, чтобы не случилось.Почему хозяин ее не пристрелил, а бросил умирать в лесу?
Почему хозяин ее не пристрелил, а бросил умирать в лесу?
Если у нее началась эпилепсия и он не захотел ей заниматься,
Жаль, что никто не смог забрать собаку.
Этт точно.Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Леший сбереги моих гончих от таких "добрых людей"
А Вы заметили, что пост в котором мы с Вами общаемся не мой?Не забирайте гончих из леса и за городом!!!!! Они там ОХОТЯТСЯ, а не потерялись! И знают дорогу домой!!
Дык, Наташа - не Вам написала - это так, "в мировом масштабе", крик души.пост в котором мы с Вами общаемся не мой?
да нет, про меняДык, Наташа - не Вам написала - это так, "в мировом масштабе", крик души.
Обалдеть! Вот не повезло собаке! Нифига себе сходила на охоту!
Да небыло у неё никакой эпилепсии до непонятно зачем сделанной операции.
А хозяин, который не торчит в интернете с утра до вечера наверное еще надеется, что выжловка домой вернется.
Вот уж действительно жаль!
Столько денег и трудов вбухать, что бы угробить собаку.
+1000балдеть! Вот не повезло собаке! Нифига себе сходила на охоту!
Да небыло у неё никакой эпилепсии до непонятно зачем сделанной операции.
А хозяин, который не торчит в интернете с утра до вечера наверное еще надеется, что выжловка домой вернется.
Не забирайте гончих из леса и за городом!!!!! Они там ОХОТЯТСЯ, а не потерялись! И знают дорогу домой!!
Вот уж действительно жаль!
Столько денег и трудов вбухать, что бы угробить собаку.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Леший сбереги моих гончих от таких "добрых людей"
Дорогая Александра,да что Вы, не про Вас, с чего это такое самомнение? Так что не заморачивайтесь. Николай58 прав.да нет, про меня