Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в чём отличие? (не раз выясняли, просто не помню...)Только это не сморчки, а строчки.
конечно это "малая доля", но поедем завтра те 18, надеемся на больший "улов" хотя погода прохладная
сморчок — яйцевидную. Приготавливается методом сушки (не менее 30 дней) токсин гиромитрин при этом испаряется.
И сморчки, и строчки — отвариваются 20 мин. Вода сливается и грибы жарятся,
Словами можно долго описывать, но лучше один раз увидеть.А в чём отличие?
Да противоречие есть)))нет ли здесь противоречия?
Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски? – Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Я тоже.я строчки отвариваю два раза по 15-20 минут, а потоп припускаю на сковороде с обжаренным луком и сметанкой пожирней
Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Хм, а Вы сами то хоть раз пробовали? Или это как обычно- знать не знаю но дерьмо?Всякие там свинухи да строчки лопать это надо или гурманом быть или от великой голодухи пухнуть.
Напрасно вы так, очень вкусные грибы, очень. ИМХО. На сбор ни как не могу попасть, к сожалению.Всякие там свинухи да строчки лопать это надо или гурманом быть или от великой голодухи пухнуть
Вот так раньше относился к колпачкам, а они очень вкусные соленыеВсякие там свинухи да строчки лопать это надо или гурманом быть или от великой голодухи пухнуть.
обещал поехать 18 апреля, но погода подпортилась и поехал я позже-15 апреля