• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Могу ли я потребовать со страховой компании расписку,что у них нет бланков?

• Автор темы Автор темы Yarz63
  • Дата начала Дата начала
ск может в течении 30 дней проверять подлинность и достоверность сведений, предоставленных страхователем для заключения договора.
Не нашёл, ни в ФЗ, ни в Правилах.
поиметь в судах ск может что-то и получится. но только хлопотно и нудно. на любителя.
Я выигрывал у страховых компаний ВСЕ дела.
вариантов ссильничать мозг клиенту больше чем достаточно
Только если клиент ведётся.
если они не в соответствии?
Ответ должен быть в письменной форме.
у агентов его точно нет.
Так у них и бланков нет.:)

Дмитрий, а по существу? Как думаете, если написать в РСА, например, что "бланков нет" - будет чо-нибудь? По мне - так ничего не будет.

Не вижу смысла обращаться в РСА. Можно написать Роспотребнадзор и одновременно, собрав документы, обратиться в суд.

Тоже по возможности полисы жилим, а, Валерий?
вот не знаю. у нас, по крайней мере в нашем филиале, полюсов хватает.
допуслуги да, таки навязываем. но... господа- товарищи, вы же хотите (или хОчите) техосмотр не отходя от кассы? так ёшкин кот, платите деньги!
другое дело, что талоны то, полученные не у нас, комп в большинстве случаев видит как "не валидные", то есть, купленные за ближайшей баней...
кроме того, зарплату за осаго агентам практически не платят (за жигули выходит 19 рублей). вся зарплата только за "добровольное" страхование. не нравится - ищи другую работу...

--- Добор поста---

Я выигрывал у страховых компаний ВСЕ дела.
сколько стОят ваши услуги? я найду вам сотни клиентов:ag:
Ответ должен быть в письменной форме.
конечно. но, в мои служебные полномочия не входит давать такие ответы. я могу только отправить документы "строптивого" клиента в офис. в течении нескольких минут, по электронке. дальше - не мои проблемы.

Так у них и бланков нет
есть бланки, есть. пока конкуренты маются дурью, госстрах делает бабло из воздуха.

написать Роспотребнадзор и одновременно, собрав документы, обратиться в суд.
имхо, самый верный путь.

Сейчас даже в Питере не везде можно полис ОСАГО оформить, места надо знать. Вызвана проблема тем, что с 1 апреля новые лимиты вступили в силу, а тарифы еще старые, вот страховые и решили устроить забастовку
не все :)...некоторые агенты просто умоляют сделать страховку до 10-го апреля....чтоб не переплачивать потом.

не все ...некоторые агенты просто умоляют сделать страховку до 10-го апреля....чтоб не переплачивать потом.

Какие хорошие агенты...

Я тоже в понедельник ОСАГОшку оформил, без очередей, без проблем, по еще не повысившимся снова тарифам. Целых полторы тысячи отдал...:ag:

Назад
Сверху Снизу