Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей, пробовал не совсем понял выгоду. Плюс к тому же они если я не ошибаюсь из смолянистых пород дерева, а для печей это не камильфо.а брикеты не рассматриваешь?
А сколько стоит закладка брикетов, и сколько стоит 3 закладки дров?нужно 3-4 закидки дров или один раз брикетами.
Воровать их легче, у меня зимой периметр не закрыт, водоём замерзает)) Плюс поле этилен, это же мусор, его либо жечь, либо вывозить.где каждые 10-ть штучек упакованны в поле этиленовый кирпичик
Так тема была? или ещё есть?
5 кубов дров это примерно 2,5 тонны.5 м3 колотых дров (береза/осина/ольха) за 6000 р.
Ну заявленные фактическим редко когда соответствуют, значит и тоннаж уже помене будет.5 кубов дров это примерно 2,5 тонны
По ощущениям разная, да и по логике тоже брикет, то прессованный.теплотворная способность у них одинаковая
я уже с коэфициентом посчитал. так то свежепиленые дрова идут с удельным весом 680 кг/м3Ну заявленные фактическим редко когда соответствуют, значит и тоннаж уже помене будет.
мне лень спорить. помнится когда в 91-м был в пионерлагере бродила такая загадка - что тяжелее тонная свинца или тонна пуха. тут тоже самое.По ощущениям разная, да и по логике тоже брикет, то прессованный.
Не за чтоЖеня, поймал, спасибо.