• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько стоит расколоть дрова?

• Автор темы Автор темы Stac
  • Дата начала Дата начала
Занимаюсь продажей дров, машина зил - 130, дрова колит мужичек местный 1000рублей машина(не алкоголик), летом за день может две машины в одного. И дрова колятся лучше сырые чем сухие.

Да... Цены здорово отличаются! :ag:

летом за день может две машины в одного

не представляю как это возможно. полмашины и то тяжело. я не напрягаясь машину колол целое лето. в удовольствие.

не представляю как это возможно. полмашины и то тяжело. я не напрягаясь машину колол целое лето. в удовольствие.
В детстве как-то дали деду денег, что бы он купил дров. Естественно пиленых и колотых. Но денег хватало только нам 5-6 кубов. Дед решил всем помочь и купил полный фискарс 4-х метровых бревен. Все выходные двуручной пилой батя с дедом и старший брат с дядькой из пилили. Получилось 4-ре кучи. Уезжая в город, батя сказал "расколешь кучу, заплачу 5 рублей". За пять рабочих дней мы в двоем с приятелем перекололи, перетаскали и сложили все дрова. Было мне 11 лет. Заработали по червонцу на рыло!

--- Добор поста---

А еще один раз, было мне лет пять. Выкинули после нового года елку. Пропылесосили палас, но иголки так в него впились, что и ногтями не подцепить. Батя ковырял, ковырял и сдался. Уходя на работу мне говорит. Повытаскивай иголки, заплачу тебе зарплату. Одна иголка - 1 копейка.
Натаскал на 7-мь рублей.

Андрей20, Собрал их в стакан, батя на пересчете третьего рубля, поверил на слово!

Назад
Сверху Снизу