• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5 апреля ПСК "Северянин" приглашает всех желающих принять участие в турнире «Проверь свой полуавтомат»

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Северянину за отличный праздник! Почти как открытие весеннее =)). Полеты на всех площадках имитировали стопроцентные ситуации на охотах! Особенно 7 площадка. После выстрела по налетающей с боку из под тебя вылетало три. Так на охоте всегда бывает. Крадешься, крадешься к краю озерца или лужи, тут раз налетает на тебя, стреляешь по ней, мажешь, а тут из под тебя три взлетают, стреляешь по ним все что есть в магазине, мажешь безбожно, поворачиваешься на товарища посмотреть, а он тебя во весь голос по матери =)))) И вот тут то еще больше из под берега вылетает =))) Такая ситуация повторялась не один раз=)) Но теперь то и на перед, после таких упражнений на стенде, будут падать птички! =))). А вот судья на первой площадке одну мишеньку после обеда мне не засчитал =(( я и сам то видел что попал, а Сева сказал что разбил! Всем спасибо еще раз!!!

Саня, не просто нож Акимова, а созданный и заточенный при моем самом непосредственном участии. Мы с Димой наладили совместное творчество. Да простит он меня за раскрытие секретов. Режь на здоровье! Про соревнования: отдельная уважуха Вадиму Львовичу. Лишний раз опровергнуто распространенное убеждение некоторых ленивых охотников, что мол де спортсмены умеют стрелять только по академической программе. Нет братцы, мы тоже проводим в лесу много времени!

А кто подскажет фото будет где-нибудь в обзоре???

eugene171717, Спасибо, Женя, за поздравления. Ванька с нетерпением ждет очередного Питерхантовского турнира, да и все мы тоже наверное.
Организаторам спасибо, молодцы! Никаких накладок, все быстро, профессионально и уверенно! Солянка как обычно на высоте! :)

Да, и отдельно стоит сказать, что наша команда "Питерхант" в составе обоих Васильевых и Самурова Ариана заняла 4-е место, сразу за командами мастеров и кандидатов.

Вообще все было душевненько и погода шептала. Побольше бы и почаще :) Спонсорам тоже огромное спасибо! Особенно ресторану "Густо" и "Дегтярным баням", пирожки были ну оченама вкусные. Ружья были на тесте отличные:)

Ванька с нетерпением ждет очередного Питерхантовского турнира
Я тебя персонально с Ваней-приглашу на очень хороший турнир,ориентир-конец апреля,программу сделаем -супер,место-Луга.

eugene171717, ок, ждем!!!

klaus, на сайте Левши много фоток.