• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5 апреля ПСК "Северянин" приглашает всех желающих принять участие в турнире «Проверь свой полуавтомат»

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 550
Оценка
1 572
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
«Проверь свой полуавтомат» - стрелковые соревнования, воспроизводящие охоту на пернатую дичь с использованием охотничьего гладкоствольного полуавтоматического оружия и искусственных мишеней.
Место проведения: Санкт-Петербург, г.Колпино, Стрелковый Комплекс ПСК «Северянин»
Дата: 05 апреля 2015г.
Начало регистрации в 9:00
Начало соревнований в 10:00
Категории участников
Категория «Спортсмены» КМС,МС
Категория «Охотники» 1 разряд и ниже.
Программа соревнований
96 мишеней. Для проведения соревнований будет оборудовано:
  • 6 стрелковых площадок,
  • 12 стрелковых позиций,
На каждой стрелковой позиции стреляется 2 серии по 4 мишени.

Стартовые взносы:
  • 2000 рублей с участника.
  • 300 рублей с команды (3 человека в команде). Принцип формирования команды свободный.
Определение победителей
  • командное первенство: из 288 мишеней.
  • личное первенство из 96 мишеней.
При равенстве результатов личного первенства у претендентов на призовые места проводится стрельба дуплетов до промаха. Площадку определяет главный судья соревнований.
Награждение победителей.
В командном первенстве победители (1-3место) награждаются медалями.
В личном первенстве победители и призеры в каждой категории награждаются медалями и подарочными сертификатами.

В рамках соревнований оружейный магазин «Левша» проведет презентацию гладкоствольных ружей с возможностью пострелять из них.
Так же среди партнеров соревнований будут представлены: магазин японских ножей «Kasumi» и компания «Лодки-Питер»,компания «Nano Protech».

Так же среди участников будет проведена лотерея, а так же главный лот - полуавтоматическое ружье иностранного производства!!!
Спонсоры лотереи ОЦ "Левша", "Касуми", ПСК "Северянин".

Источник: http://psk-severyanin.ru/competitions/calendar/92.html

Схема проезда: http://psk-severyanin.ru/contacts/directions.html
yDGGLvxF30tKs+p7Df9AAAAAElFTkSuQmCC

Прогноз погоды: http://rp5.ru/Погода_в_Колпино,_Санкт-Петербург
yDGGLvxF30tKs+p7Df9AAAAAElFTkSuQmCC

1317

Последнее редактирование:
Постараюсь быть!

На Северянине должно быть интересно. Если в тех же числах не будет открытия во Псковской, постараюсь быть.

Постараюсь быть! Обьем магазина и патронов в нем регламентом предусмотрен? Или кто сколько может???

4 патрона в магазин. Это "классический квадриплетный" турнир.

Будет розыграно 30 лотов- ружье, ножи, сертификаты на посещение элитной бани, лодки Питер предоставят свои призы. И многое другое будет ждать своих удачливых охотников!)

• Like
Реакции: xxl
Обязательно буду. В прошлом пропустил , в позапрошлом не помню, в этом 5ого обязательно поеду. Больше "Проверим свой полуавтомат" не пропускал и надеюсь не пропущу в будущем.

В прошлом году было 6 площадок по 8 дуплетов с номера (2 раза по 4 мишени). Итого 48 мишеней до обеда, 48 мишеней после обеда.

Да без разницы, главное чтоб 4 патрона засунуть можно :) Больше всегда лучше ;-)

Было здорово! До перерыва полеты - полный восторг. Жаль только представители "Левши" не дали из Кофса 20 кал. пострелять.

Да постреляли весело. Я правда получил нокдаун перед стартом стоя у пирамиды (осколок тарелки прилетел по голове сверху), так что стрелял малость "ошалевший". Но все равно все прошло здорово.
Никогда не пренебрегайте средствами защиты (очки и наушники), я на себе сегодня прочувствовал с какой силой бьет осколок тарелки.
Думаю надо еще кевларовую кепочку заказать.

Результаты здесь
Посмотреть вложение 1070.pdf

Стрелял в одной группе с Шашковым Виктором Ивановичем (на Ганзе PRINCIP), в перерывах между сериями поболтали о пулях :)

Поздравляю всех призеров во всех группах!Программа-интересная,нужная,очень хотелось раз в месяц-два чтобы были обязательно такие соревнования в Питере-для отработки навыков стрельбы с полуавтоматического оружия с дальнейшим успешным применением его на практике-охоте!
Отдельно-поздравлю Васильева Гришу с 3 местом-отлично стрелял,также его сына Ивана-Молодцы!(извиняй за "накладку" с командой!)
Была куча призов-лотов-если не ошибаюсь аж 28 что-ли,включая ружбайку!Мне как обычно-не везет в лотерею,повезет в другом!:)
Сашу Орлова -поздравили с юбилеем,Минкин Денис подарил хороший нож(Касуми),+компания "Левша" после соревнования в лице Зайцева Леши-подарила нашему другу ружье Кофс-в 20 калибре-отличный ружбай!Саш-поздравляю тебя с Юбилеем-будь Здоров и все Благ!!!!!
Организаторам-клубу "Северянин"-большое спасибо что проводите с полуавтоматическим оружием турниры,включайте побольше разных программ для данного вида оружия-в разные турниры-соревнования!

Вот Женя молодец! А то я совсем про всё забыл после "нокдауна". Зато Женя все рассказал.
Только Минкин подарил нож Акимова, а не Казуми :)
Володя Михайлов отжигал из АТА ARMS Neo 20 калибра, за что на мой взгляд надо было ему минимум +5 чашек добавить. В целом программа была насыщенной, полеты с выдумкой, что и показал результат, к абсолюту близко не подошли даже гранды.

Володя Михайлов отжигал из АТА ARMS Neo 20 калибра

Ээээ... Наверное я что то не понимаю..... или не знаю... Но на моей памяти АТА не поставляла в отечество полуавтоматов в 20-м калибре.

Да я тоже удивился, но это был именно 20-й калибр, а вот на коробке надпись была Neo 12R
Патроны еще в руках покрутил, а Володя "жаловался", что 20-ка патроны дорогие.

Обязательно буду. В прошлом пропустил , в позапрошлом не помню, в этом 5ого обязательно поеду. Больше "Проверим свой полуавтомат" не пропускал и надеюсь не пропущу в будущем.
Андрюха-опять "забил":)

--- Добор поста---

Никогда не пренебрегайте средствами защиты (очки и наушники), я на себе сегодня прочувствовал с какой силой бьет осколок тарелки.
Думаю надо еще кевларовую кепочку заказать.
Сегодня как никогда было очень много "опасных" осколков-которые летели за пределы стрелковой площадки-возле 1 площадки-на скамейке-еле увернулся-летел прямо в лицо!,поэтому ребята кто с детьми и женами,да и сами-без очков и кепки-лучше не ходить,а также смотреть по сторонам!!!