Денис SPb
Участник
- С нами с
- 11/04/09
- Постов
- 371
- Оценка
- 122
- Живу в:
- СПб, Озерки
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Иж-12, Иж-27 ....иж ты...
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нас не догонишь Почему-то всегда думал что лисы воды избегают...А оно вон как...Но пару лет назад узнал что и зайцы плавают,когда жить захочешьчего ей так понадобилось на другом берегу? Кормиться? Жениться?
думал что лисы воды избегают.
Или сделали гай по уничтожению лишней лисицы
Спасибо, сегодня тоже взял лисицу и тоже пыталась через реку уйти но слишком быстр оказался 8 месячный выжлец и лис не добежал до берега пару метров где был остановлен и дожидался остальных гончаков ну а те не церемонилисьС полем!
Нафига ?да я шкурки снял чтобы молодняк поиграл так скажем первое знакомство
Если упреждение давать не большое ,то никуда они уходить не будут уже ...уходили они уже только на переднем приводе
им даже легче сбросить с себя преследователей переплыв реку
тоже взял лисицу
с упреждением каюсь мой косяк после тоза не могу привыкнуть к Иж-27
Бывает но крайне редко так как обычно до этого не доходитУ вас бывает , что лисы норятся во время их преследования гончими ?
Спасибо большоеС Полем !
Из трёх гончаков один 8 месячный выжлец РГ участвует и два щенка мелкие совсем 3 месяца они дома пока чтомолодые собаки наверняка часто участвуют в охоте.
Подранков к моему стыду стараемся сделать чтобы дать молодому поработать взять по месту так скажем так как старший выжлец так и не научился этомуПодранки у всех бывают.
Поверьте не нужно этим увлекаться от слова СОВСЕМ ..дать молодому поработать взять по месту так скажем так
Для меня деревенского человек это нормальный прироботок к городской зарплатетол, да не нужна мне ее шкура от слова вообще, лис много всю зиму бешеные лисы во двор залазили так как живу на краю деревни все они выжрали в полях и лесах мы их добываем и сдаем в райветстанцию тушками прям в прошлом году было по 1000 руб за тушу в этом вроде обещают 3000
Это шикардос ценник + мотивационная история закрепленная государством ,которая подкрепляет Ваши действияпо 1000 руб за тушу в этом вроде обещают 3000
Да они целыми днями шарахаются пока уток охотил прям из под носа битых воровали все жалели вот с 14 октября начали конкретно вытеснять их пока на семи лисах остановились спину заклинилоПо осени много лисят этого года которые вылезают вечером