• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Брусчатка и плитка (С-Петербург)

• Автор темы Автор темы Bogdan
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по первому попавшемуся объявлению в яндексе плитка 400*400*50 "8 кирпичей" стоит 380 за кв.м. У вас *70, но и дороже немного, надо наверное про качество сказать, а то сравнивать трудно.

вес вообще не знаю...как то не нужно было..

--- Добор поста---

по качеству - делаем под заказ большому заказчику уже не первый год, нареканий не было
в принципе можно подъехать и посмотреть

В интернете про вес пишут следующее: 400х400х50 1м/кв или 6,25шт примерно весит 110кг.

И все таки- тротуарная или дорожная, какие нагрузки несет? площадку под авто сделать можно?

Плитка тротуарная вибропрессованная.
Друг площадку сделал, Л200 стоит нормально. НО - в любом случае подушка нужна твердая, иначе раздавит.

Bogdan,
Подскажите пожалуйста, сколько их(плиток39х39) на поддоне?Сколько их (плиток39х39) вообще есть?Есть ли доставка (за Любань)?
Спасибо.И телефончик если можно оставьте.

Последнее редактирование:
И мне телефончик киньте и более точный адрес в Колпино (можно местными "ориентирами" - я тамошний :-)).

В Колпино где?

на поддоне 60шт плитки примерно 10кв.м

телефон для связи всем кину в лс

Позвонил.Спросил наберется ль 150 шт.-сказали что наберестся гораздо больше.Договорился на вторник забирать.

Плитка и брусчатка в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу