Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Эвон как. А раньше объяснить, так по человечески нельзя было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для справки: Иж-58 продал на Ганзе (даже нашли способ как безопасно переправить иго в Иркутск) человек остался доволен и поблагодарил.Kfin,не только.. 5 тем у человека- и все в торговле...
Нет, Алексей... Он требует вернуть всю сумму.Сергей так он от вас и просит вернуть ему разницу в цене, по крайней мере на Псковском сайте об этом и была речь
Да, сглупил...Просто очень устал общаться с этим человеком в личке и по телефону.Valinog, еслиб такой расклад в спокойном тоне был бы сразу на вашем псковском форуме - было бы лучше, а так - ноль аргумента и какая то клоунада с оскорблениями. а теперь получается что вроде как ложки нашлись но осадок остался.
мое стороннее мнение
теперь тебе увы никакой тайд не поможетДа, сглупил...
покупатели разные нужны, покупатели разные хороши. нет терпения не берись. он платит свои деньги и вправе выбирать и капризничать, это рынок детка (с). как говорили у нас - не можешь с...ть, не мучай ...опу. грубо но как то так. урок на будущее. я по совей работе сталкивался и не раз - возьмешся помогать а потом оргабеашь геморой. но тут палка о двух концах.Просто очень устал общаться с этим человеком
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]После получения данных колец, я Сергею пояснил, что они мене не подходят, так как я покупал более качественные кольца и если бы хотел купить данные кольца, то купил бы в 2,5 раза дешевле в магазине. Но он мне пояснил, что цены на сайте не действительные. После чего, я выяснил у менеджеров вышеуказанного интернет-магазина о ценах на их сайте, они мне пояснили, что цены на их сайте действительные и к тому же весь март действует скидка 15%.
Написав об этом Сергею, он мене ответил, что если кольца не нравятся, то продай или оставь себе.
Я предложил ему вернуть мене разницу денежных средств, но в ответ тишина.
Сообщения с предложением перевести мене разницу в цене, осталось без ответа, хоть и прочитано.[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
4 МАРТА, 19:28 +0300 от Владимира:
Сергей, здравствуй!
получил сегодня посылку с кольцами и был огорчен содержимым.
когда речь шла о кольцах за 5 тыс. руб. Вы мене предложили проданному своему кронштейну, как альтернатива кольца "Есть вот такие Апель Раздельные не быстросъемные кольца EAW на призму 11 мм (диам. 30mm/BH=20mm)".
данные кольца: http://www.wht.ru/shop/catalog/base/Kro ... /13360.php
а получил я такие кольца: http://www.wht.ru/shop/catalog/base/SPO ... /15004.php
Сергей, найдите в них отличие, да оно в данных кольцах есть и весьма существенное.
04 мар 2015, 23:26 От: владимир3337:
Сергей, входе переписки с представителями ООО "Мировые Охотничьи Технологии", я выяснил, что цены на их сайте действительные и до конца марта действует 15% скидка на весь товар.
В связи с чем предоставленные Вами кольца: (HTO36C) Кольца диаметром 30 мм, для установки на призмы 9,5-11 мм, усиленный стопор (SPORTSMATCH-UK, Великобритания) стоимостью 2250 - 15% скидка, проданные мне за 5 тыс. руб. - меня не устраивают.
На основание вышеизложенного, прошу Вас:
перечисленную мной Вам сумму в размере 5 тыс. руб. - за кольца, перевести мне на счет (карта сбер. банка номер караты , я в сою очередь отправлю Вам Ваши кольца.
С Уважением, Владимир.
05 мар 2015, 04:59 От: Tommic
Долго думал?
Не нравится? Оставь на память или продай, у меня без твоих колец проблем хватает...[/FONT]
Так ничего не понять тезка. В данной ситуции мне видится два выхода - или тему закрыть и каждый при своем останется или выложить всю переиписку как есть. а так кому верить - хзИли опять что-то не так понимаю?
можно указать где я назвал вас барыгой?И где же я барыга?
Причем второй сезон или псковский ремейк:Да уж, санта- барбара)
Всё это уже один раз было.заказал...груз завернули на таможне
А может второго варианта не надо?В данной ситуции мне видится два выхода - или тему закрыть
Не Вы, это Алексей (alexsipa) так выразился по поводу меня на Псковском форуме.можно указать где я назвал вас барыгой?
Спасибо на добром слове.А может второго варианта не надо?
Пусть и дальше разбираются на том форуме, где договаривались о сделке. За чем у нас ещё разборку устраивать? Что это поменяет во взаимоотношениях участвовавших в сделке?
Затем, на мой взгляд, что бы страна знала своих героев. Есть человек зарегенный на нашем сайте, которого обвиняют в непорядочности.За чем у нас ещё разборку устраивать?