• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Спб. Бочки железные

• Автор темы Автор темы ШamaH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ШamaH

Участник
С нами с
13/11/13
Постов
231
Оценка
40
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Василий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Лабрадор
Отдам бочки.

Последнее редактирование:
Мне на дачу самое оно!!!
Готов забрать, емкость, какие условия?
тел плиз)

xxl, приехать и забрать.))))

xxl, телефон скинул в личку.

Надеюсь xxl все не заберет... Возьму пару штук... адреса , пороли, явки??

Взял бы пару

Сибиряк, если останется дам знать.

Я уже давно задумываюсь, что в теме "отдам", "продам", "поменяю" правило "кто первый - того и тапки" не совсем приемлемо. Кто-то посмотрел первым, кто-то просто был вне связи и поздно увидел. Я думаю, что сначала было бы правильно собрать в список всех желающих, а потом определять того, кто будет получателем. Как? Да хоть лотереей.

"Я уже давно задумываюсь...Как?"
Не надо задумываться и усложнять. Кто проспал - тот проспал :)
В этих темах очень часто много желающих, но мало могущих

Я уже давно задумываюсь, что в теме "отдам", "продам", "поменяю" правило "кто первый - того и тапки" не совсем приемлемо. Кто-то посмотрел первым, кто-то просто был вне связи и поздно увидел. Я думаю, что сначала было бы правильно собрать в список всех желающих, а потом определять того, кто будет получателем. Как? Да хоть лотереей.
Металлические бочки - весчь!!!
На даче их минимум нужно три... Одна - для сбора воды, вторая - для того, что-бы мусор жечь (нужно только в дне дырок болгаркой нарезать), а третья бочка режется болгаркой пополам вдоль, получаются два корыта (бадьи) для замеса глины, раствора, бетона... Но очень прошу учесть то, что перед резкой бочки её необходимо заполнить водой, может произойти взрыв...

Сибиряк, у нас на даче у каждого угла дома водосборная бочка - на всякий пожарный случай.

Ну почему в Питере столько всего нужного раздают, а во Владимире нет?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу