• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружье Зауер помогите

• Автор темы Автор темы Jenyamx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jenyamx

Пользователь
С нами с
15/03/15
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Минск
Для знакомых
Евгений
Оружие
Sauer
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток. Вот досталось мне ружье по наследству. Уже 2-ой день пытаюсь понять что за оно, по маркировкам мне все понятно, ну может и не все)
Хотелось бы узнать что за модель .
Спасибо. IMG_8343.jpgIMG_8353.jpgIMG_8350.jpgIMG_8349.jpgIMG_8348.jpgIMG_8347.jpgIMG_8346.jpgIMG_8345.jpgIMG_8342.jpgIMG_8344.jpgIMG_8354.jpg

расшифровка клейм на ружье зауэр-набрал в Яндексе.Куча ссылок и на Питерханте тож есть,но ссылка не копируется,что то-( Хотя там всё подробно разжевано.А ссылки на др.сайты не разрешают вставлять-( Попробуй!

Про клейм я все уже узнал, там ничего интересного, интересует модель ружья.

Зауэр-8, вроде. Крупповская сталь, 50 г.в.

Ну если я правильно смотрел то на 8 нет зубца на колодке, если я правильно выражаюсь. Видел еще что это может быть 14 модель?

у 14й модели указатели взведения другие. Самый простой Зауэр 8, но с эжекторами, собран из довоенных заготовок, скорее всего 2 чёка. знать тут больше нечего.

Спасибо, а что вообще скажите о нем?

У отца такое же,судя по фото,в 16-м кал.,хорошее,легкое ружьишко.И для ходовой не обременительное,и прикладистое,с нынешними ИЖами,рядом не поставить)))

Назад
Сверху Снизу