• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыли сезон

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет!!!
Засиделись дома последние недели, решили с Саней (котофеем) поехать порыбачить на Вуоксу. Планировали налима половить и хищника какого-нибудь. ДА просто посидеть на причале, полюбоваться природой. Вместо живца купил в магазине ряпушки. Ставили закидушки на течении на длинных поводках, таким образом живец сам играет и создает впечатление живой рыбки. DSC02485.jpgDSC02486.jpg закинули также спининги и наслаждаться красотой. Не за рыбой же все-таки приехали, а открыть сезонDSC02487.jpgDSC02490.jpgDSC02491.jpgDSC02493.jpgDSC02503.jpg....Клева не было. На ночь обновили насадки, и на утро изловилир прекрасного щукарика. DSC02507.jpg

А разве сезон ловли открыт???

А разве сезон ловли открыт???

А он бывает закрыт? С берега на удочку с не более чем 2мя крючками, кмк, можно круглый год.

--- Добор поста---

и на утро изловилир прекрасного щукарика.

Тоже дело :) Не, я еще надеюсь со льда половить пару-тройку раз. По открытой воде значительно меньше последнее время увлекаюсь.

Я про спининг. На него же распостраняются сроки лова.

А если внимательно почитать и посмотреть фото, то в данном случае, спиннинг использовался как донная снасть! Ну, это так, ликбез :)
Андрюша, с открытием! :)

Я без критики какой либо, для себя интересуюсь, что напираете, дартаньян хренартаньян.

Красота. С открытием. Вуокса уде вскрылась получается? А рыбнадзор на чем подъезжал?

Андрей Сибирь, Тишина, водная гладь, виски, колбаски, морская капустка... красота.. я бы нафиг ещё живцов поджарил. На поплавок можно и с пустыми крючками глядеть))).

А почем ряпушка нынче в Питере?

А почем ряпушка нынче в Питере?
по 170 за кг...

--- Добор поста---

А рыбнадзор на чем подъезжал?
на моторе, постояли, потрещали .они сетовиков ловят, по 50 махнули и уехали

--- Добор поста---

На поплавок можно и с пустыми крючками глядеть))).
да, могли съэкономить, об этом я и не пеодумал

Назад
Сверху Снизу