besich
Пользователь
- С нами с
- 06/03/11
- Постов
- 274
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ТОЗ-54-12, МР-153, ОП СКС, CZ 550 308win
- Собака(ки)
- Фокс Нюша
В общем вопрос следующий: имеется ТОЗ-54-12, досталось по наследству от отйа -геолога, т.е использовалась в таейге "и в хвост и в гриву", чистилось в лучшем случае раз в год. Все это в течении более 20 лет. Не смотря на это нет ни шата стволов, и ни единого пятна ржавчины (ни снаружи, ни изнутри). Воронение отличное до сих пор.
Начинал охотится я именно с ним. Но из за малой опытности на тот момент - оно меня не устраивало. Приобрел полуавтомат и охочусь по большей части с ним. Однако хотелось бы использовать ТОЗик, за его малую массу, безотказность, да и эстетически оно мне нравится. Но проблема в том, что по анатомическим данным его ложе мне не совсем подходит, да и пострадало оно прилично. Хотелось бы поставить на него английское ложе, для стенда и стрельбы навскидку по перу.
Искал данную тему здесь, но так ничего не нашел. Была тема в торговле, но видимо там все умерло.
Может чего подскажете!!
Начинал охотится я именно с ним. Но из за малой опытности на тот момент - оно меня не устраивало. Приобрел полуавтомат и охочусь по большей части с ним. Однако хотелось бы использовать ТОЗик, за его малую массу, безотказность, да и эстетически оно мне нравится. Но проблема в том, что по анатомическим данным его ложе мне не совсем подходит, да и пострадало оно прилично. Хотелось бы поставить на него английское ложе, для стенда и стрельбы навскидку по перу.
Искал данную тему здесь, но так ничего не нашел. Была тема в торговле, но видимо там все умерло.
Может чего подскажете!!