Ну ребят, есть у меня друг ( именно друг), но душный до предела, так вот на Ветерке -новом 12, он (руки у него золты и времени навалом), эа это время, засрало карбюратор, перебор поршневой- он сука через поршневую поскольку фильтра нет песочек подсасывает и пыль всякую, постоянно тек бензобак, рвануло (треснул) шлан подачи топлива, срезало редуктор ( это так по себе , безь мелей и грядей) - оказался сырой металл, ну еще чего не помню, зато человек гордится дешево. Так он родимы спаял фильт воздушный к ветерку, заполировал винт, вообщем развлекается. Подчеркиваю мотор новый.
А насчет плстиковых винтов к Джонсонам , заполз еще раз на америкосовский сайт, есть от 3.5 до 15, но с примечанием, чтобы не использовали при перекрутке мотора, так всех размеров у них нет есть только 7 ".
Кольцевые защиты есть фирменные на Кабеласе.
Кто мне письма отписал с просьбами - пока разберусь с новой картой в штатах (друг с женой судится - счета адвокаты отслеживают) и визу снова открою - месяца 1.5-2 точно пройдет ( может быстрее). Сам дергаюсь, поскольку все для себя таскал оттуда, то покупать по нашенским ценам радости ну никакой.
Хотя есть и вопросы, я не могу сказать что Джонсон там я куплю НАМНОГО дешевле чем здесь. Проблема только в стоимости доставки.