• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена толкателя шептала на МР-153 ... проблема

• Автор темы Автор темы sancho-77777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sancho-77777

Пользователь
С нами с
10/04/11
Постов
41
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1978
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет, у меня английский бульдог )))
Понадобилось заменить толкатель шептала в УСМ на МР-153 ... разобрал УСМ ... получил по почте новый толкатель шептала, штифт, пружину ... и вот проблема
image (4).jpgне могу выбить ни как штифт крепящий толкатель шептала к шепталу ... может кто сталкивался ... отдавать 2т.р. в мастерской не хочется )))

Вложения

• image (3).jpg
    image (3).jpg
    61,2 KB · Просмотры: 197
У меня друган как-то на рыбалке ножи с бура открутить не мог,бросил с горяча бур на лёд,поссал на ножи-говорит,как сваркой срезало-от руки пошли откручиватьса!:agg:
Выколотку правильного диаметра подберите и полейте чем-нибудь.Удар должен быть не как по одному месту ладошкой...

Выколотку правильного диаметра подберите и полейте чем-нибудь.Удар должен быть не как по одному месту ладошкой...
Оправка(выколотка) правильная нужна обязательно, иначе расклепаете. Погреть попробуйте и ударить нормально надо.

Назад
Сверху Снизу