• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удачно закрылся

• Автор темы Автор темы experienced
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

experienced

Участник
С нами с
09/10/13
Постов
528
Оценка
165
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Beretta, ИЖ 27, Pegasus
Собака(ки)
Нет
Сегодня закрытие и естественно потянуло в поля, прошел довольно много, но русака не поднял, вспомнил одно место в лесу овраги и там постоянно тусуется заяц, но до этого две попытки взять его не увенчались успехом, но как говориться надо попробовать третий раз, в стволе 00, так как когда один и много снега, шанс увидеть как правило в лучшем случае на пределе выстрела, ну и проходя по верхней части оврага увидел справа улепетывающего зайца, трижды выстрелил, он перевалил за бугорок, думаю ушел, подхожу ... лежит, и настроение лучше не бывает

Вложения

• DSCN3891.jpg
    DSCN3891.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 714
  • DSCN3895.JPG
    DSCN3895.JPG
    125,9 KB · Просмотры: 526
С полем!
Мы тоже сегодня не плохо закрылись! Из четырёх возможных вариантов, взяли двух! Двух оставили на размножение! :ab: Ушли, убежали, свалили - даже ни кто и не видел! Хитрющий он, этот заяц - зверюга! :ag:

С полем. На первой фотке ружье армсан? Что за приспособа на планке?

Точно Пегасус, и коллиматорный прицел, очень удобно стрелять по зайцу и копытным, а по летящим надо подстраиваться и привыкать, я привык, нравится.

Действительно удачное закрытие и красивый трофей, с полем!

С полем!!! Тоже бродит мысль об установке колиматора на МЦ,зачем не знаю но попробовать хочется!:-)

BAD, У колиматора есть свои плюсы, особенно связаны с некоторыми проблемами зрения, целишся даумя глазами.
Но надо привыкать.

Просто ужас- убил бедного зайчика и настроение лучше не бывает!!! Я сама когда раньше держали кроликов, приходилось самой забивать, конечно необходимость, но после этого настроение было паршивее некуда...

Елена, это далеко разные вещи.
Охота и разведение своих животных.
Зачем вы здесь?

--- Добор поста---

Согласен только с тем, что сэлфи топикстартера не корректное.

BadjaN, я не являюсь противницей охоты, сама тоже этим занимаюсь изредка. Но тем не менее как то неэтично писать, что смерть животного вызывает радость...

Berries,
сама тоже этим занимаюсь изредка
И что же интересно, Вы рыдаете, добыв зверя или птицу?:ab:

BadjaN, ну почему же так сразу рыдаете?! зачем в крайности впадать? но осадок все равно в душе остается, это же естественное чувство..

Просто ужас- убил бедного зайчика и настроение лучше не бывает!!!
Елена, а зачем вы на охоту "изредка" ходите? С такой точкой зрения, - не нужно вам ружье покупать. Не ваше это занятие.
Александр, - С полем!

Елена добрый вечер, далеко не каждая охота на зайца заканчивается взятием последнего, это было закрытие, и пройдено было не мало, это честно говоря был последний участок последней охоты сезона, и все сработало, и место, и время, и удачный подход, и вовремя увидел, и рука не смазала , хотя прошел много, а на выстрел 2- 3 сек, да и адреналин в этот момент зашкаливает, и когда все получается в этот момент, я был доволен

Назад
Сверху Снизу