• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Енотовидная собака

• Автор темы Автор темы Funtick
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Funtick

Участник
С нами с
09/10/11
Постов
328
Оценка
67
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Оружие
ИЖ-54, МЦ 20-01
Собака(ки)
Нет
Был сегодня на полях в надежде повстречать зайку на закрытие, но у зайки видимо были другие планы. Изрядно покружив по полям, распугивая осторожных тетеревов, проходя в одном из мест возможной лежки зайцев буквально чуть не наступил на двух енотовидных собак которые лежали прижавшись друг к другу, и если одна вспрыгнула и начала не спеша отходить, словно делая мне одолжение то вторая даже не подняла морду продолжая лежать на расстоянии вытянутой руки, лишь наблюдая за мной своими маленькими жалостливыми глазками. На вид они были вроде не облезшие с красивой пушистой шерсткой, но вокруг лежки валялись клочки шерсти, начали линять или все таки больные?

Сегодня тоже лежку нашел, издали подумал разодрали кого то...У них сейчас линька,конец февраля-март...

чуть не наступил на двух енотовидных собак которые лежали прижавшись друг к другу
Полезно было бы их пристрелить, как бы печально это не звучало, но нет от них в лесу никакой пользы, акромя вреда :(

от меня тоже в лесу нет никакой пользы
Это тоже верно. Просто они в наших лесах более чужие, чем даже мы. Завезли долбаные мичуринцы кого не поподя к нам, теперь расхлебываем. Правда сейчас похлеще еноток угроза есть от местных мичуринцев - кабаны, но это уже другая история, хотя и не менее глупая :)

Оттепель проснулись,один раз в камышах споткнулся через оную,весело было))) эх какую шапку оставил из пары то!

от меня тоже в лесу нет никакой пользы
Так вот же шанс... 2 выстрела-и сколько кладок рябчиков, тетеревов да и уток сохранили бы!
А по сути вопроса-нет, не больные. У них тактика выживания такая-затаится, прикинуться... Очень плотно лежат, действительно наступить можно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу