• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помощь в выборе навигатора

Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 060
Оценка
1 212
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Озадачился подарком на ДР себе, любимому...Очень нравиться гармин 62...
Вопрос к гуру - что есть в натуре под джипиес и ГЛОНАСС одновременно с большим дисплеем и что бы можно было снимки закачать?
Желательно с практическими советами...Спасибо.:bc:

Старина Хенк, Тут где то столько тем терли за навигаторы...

А мне нужон конкретный совет по заданным параметрам...:ai:

Старина Хенк, Да ради бога, там и за этот терли.:ag:

http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/ По цене и размеру дисплея выбор за вами. У меня 62й вполне устраивает. 64й тоже самое только с глонасом и экран получше, зато батарейки ест побольше. Вот таблица посмотрите в чём разница. http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/?action=DELETE_FROM_COMPARE_RESULT&ID[]=2302&IBLOCK_ID=40&PARAMETERS=portativnye-turisticheskie-navigatory&page=section&DIFFERENT=N&IBLOCK_ID=40

Последнее редактирование:
Вопрос к гуру - что есть в натуре под джипиес и ГЛОНАСС одновременно с большим дисплеем
Да тут выбор то не велик. Монтана Глонасс пока не поддерживает, остается только Монтерра. Я вот только не уверен в размере любви самого себя.

и что бы можно было снимки закачать?
Дим Саныч, а это параметр для чего?
Подозреваю, что закачка не самоцель, а потребность их потом и посмотреть. А в этом случае, если покупать Garmin 62 то нужна модификация с камерой stc. В Garmin Montana камера штатная, только вот воспроизведение фотографий на экране в этих навигаторов дряное. Порой даже не понять что снято. И это даже в том случае если смотришь снимки не со штатной камеры, а снятые на приличном фотоаппарате и добавленные в память навигатора.
Тут по опыту полезно снимать на любой смартфон с андроидом при включенном позиционировании, тогда и навигатор записанные координаты считывает.

Дим Саныч! Советую взять Астру с ошейником. Даже если нет собаки! Вот сурьезно подумай. Честно. Удачи!

А в этом случае, если покупать Garmin 62 то нужна модификация с камерой stc.
по буквам stc? Виктор вот в этом сообщение расшифровал их
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33360&page=6&p=1578005&viewfull=1#post1578005
S – это датчики, т.е. трехосевой компас и барометрический альтиметр, C указывает на наличие встроенной камеры, а T означает предустановленные топографические карты.
имхо, в любую модель можно закачать космо-снимки (если подразумевались они?) и потом посмотреть навигацию по ним.

а вообще конец той темы один в один с этой темой.

пс. навигаторы подорожали в 1,5-2 раза. (((

(если подразумевались они?)
А я даже не подумал, что разговор о формате .jnx идет.
Вот как плохо когда некорректно поставлен вопрос.
Но тогда точно остается только Монтерра. Это единственный навигатор с большим дисплеем, Глонассом и без проблем работающий с растром. Причем судя по патчеру, что Андрей выкладывает, можно даже OziExplorer не ставить, а пользоваться штатной пропатченной прошивкой.

Александрович,это тебе пришло в голову, стоя перед зеркалом в трусах ????
Как человек вежливый ни чего не скажу но...:ai:

Манки-фак.jpg

Думаю не стоит за большие деньги покупать большую головную боль (Монтеру). Гораздо выгодней купить Монтану, и не иметь проблем вообще.

Всем спасибо!!!:ey:
Благодаря вашим ссылкам я нашел то, что искал!
Еще раз всем спасибо!

Благодаря вашим ссылкам я нашел то, что искал!
Назови "избранника" и... я отговорю его покупать :ab:

Назад
Сверху Снизу