• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Апрельские щенки русского охотничьего спаниеля в Питере.

• Автор темы Автор темы xoma
  • Дата начала Дата начала
Михалыч, я вообще удивлён, что щенки остались!!!
Наверное не сезон:ag: .
Очень перспективный помёт.
Таких щенков с руками отрывают!
Это твоя оценка, у других может другое мнение :).
Вот было бы здорово Белку с Зевсом повязать...Представляешь, какие щенки были бы...
Эти предложения:ch: к Ирине Борисовне, она ведет учет кровей и породу :er:.

Не судьба ей блистать на выставках и полях, уже никто не увидит азартно летящую в поиске «черную пантеру», не нашлись надежные руки хозяина охотника.
Не факт. Я, когда покупали щенка, не был охотником, даже не думал об этом. Меня моя собака к охоте привела. Начал читать про породу, начал потихоньку заниматься, ружье купил. Теперь даже не могу понять, как я раньше без охоты жил?

Не факт. Я, когда покупали щенка, не был охотником, даже не думал об этом. Меня моя собака к охоте привела.
Только За! Возражений нет. Случай не единственный, владелица Дублина (отец щенков) начинала также, теперь охотница, эксперт и супруга привлекла, по полям бегать с ружьем, семейный подряд, «фанаты» русских спаниелей, однако.
P1070456.jpgДенис Дублин и Д&#.jpgСоколовы.jpg

На всякий случай или если кандидатура владельца придется по душе, мы в щенков так или иначе вкладываем частицу себя (закон жизни, можно цитировать:ag: имхо) фото на память.
Напутствие Геры, ты должен стать лучшим
Глаза в глаза.jpg
Диомид
Дема и бамбук.jpg
Диомид и бамбук
Дема за решешко&#1.jpgКрасноярск.jpg
Привет Красноярскому краю, сибирякам, родом с сих мест
Для Красноярск&#10.jpg
Я буду скучать, сказала Даяна на ушко:
А на последок я с&.jpgДвое из ларца.jpg
Братишка и сестренка игры
Оскал Демы.jpgПросто звери.jpg
В руках кормилицы

Дема у кормилиц&#1.jpg

Вложения

• Оторва.jpg
    Оторва.jpg
    103,6 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:
Ушел из стаи Диомид, с напутствием, инструктажем и памяткой. Надеюсь, мы увидим его на мероприятиях «Спаниели Санкт-Петербурга».
Дема на руках Ва&#.jpgДема на руках.jpg

Себе отставили «оторву», «палёную» черняшку Даяну. Она, как только глаза открыла уже «борзо та» просматривалась.
Оторва.jpg

Всем спасибо за участие.
Тема: «Апрельские щенки ……..» закрывается, и далее будут персональные странички.

Ну вот, как обычно - как находится хозяин, так и еще претенденты появляются. Вчера тоже хороший кандидат появился, но было уже поздно.

Вчера тоже хороший кандидат появился, но было уже поздно.
Надоть к Денису, он передерживает классных потомков,заводчик не в адеквате, «плохой люди» (с), «низя» (харам) так с щенками.

Всего десять дней прошло. Эх-ма...
Илья, не кори, начинающих владельцев тоже надо привлекать,если еще, хотя бы две-три собаки будут в клубе и примут участие в мероприятиях ,это уже дело (пока обещают). Даная и Дакар под вопросом, камчадалам не смог отказать, они его полюбили заочно и посланника с Москвы отправили.

Михалыч, никаких вопросов, все щены при хозяевах.. Ноу проблемз...

Когда спрос превышает предложение - это лучше, чем наоборот. К сожалению, с собаками так редко бывает...

Назад
Сверху Снизу