Hunter Den
Участник
- С нами с
- 15/10/07
- Постов
- 220
- Оценка
- 140
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Вепрь 7.62х39 МР-153
- Собака(ки)
- Нет
И подушечки я думаю было бы хорошо видно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тёзка, ты путаешь. На фото где пачка это след от передних лап (ну я так думаю). Просто наименьшее расстояние между лапами около 40 см, а расстояние между такими сдвойками ещё больше (сколько точно не скажу), такое впечатление что зверь двигался как бы прыжками. Т.е. видна чёткая последовательность расстояния между следами. Весь общий след состоит из таких вот сдвоек, причём не перемешиваясь, и только по прямой.Это на передней лапе,а на фото с пачкой сигарет я думаю что это задние лапы!
ну если вопрос стоит так, то думаю что это чупакабра обыкновенная четырёхпалая.Что за чупакабра?!
От Волги до речки небольшой ну скажем примерно 12 км. На середине этого расстояния видел след выдры. Напрямую ломилась через лес к полям и далее к Волге.Выдра может гулять именно в это время до 1.5 км от водоема.
Нет, Игорь, не похоже. Но если столько народу говорит что "косой", значит "косой". Соглашусь с мнением большинства. Значит я действительно не видел след от быстро бегущего зайца. Всем благодарен.Похоже?
Не не путаю)))У зайца на следу спереди задние лапы, а сзади передние!И на фото где пачка видно, что пальцы длинные![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Тёзка, ты путаешь. На фото где пачка это след от передних лап (ну я так думаю).[/FONT]
Илья, честно скажу, выдру видел живьём всего несколько раз за всю жизнь, следы встречал часто, а вот видеть толком не видел. Один раз на берегу Рыбинского моря, в ваших краях (у меня жена из Рыбинска), там то ли речка, то ли ручей впадал, точно не помню. Другой раз в Вологодской губернии, у родственников, тоже на берегу реки. У мамы на хуторе во Псковской, у лесного ручья наблюдал. А вот в Ленобласти только один раз, на острове посреди оз.Вуокса. С сыновьями на рыбалку как-то поехал и высадились на одном из островов перекусить да ноги размять. Младший чуть не обделался со страху, ему тогда лет 8 было. Сейчас вспоминает смеется. Вообщем очень скрытный зверёк и осторожный.От Волги до речки небольшой ну скажем примерно 12 км. На середине этого расстояния видел след выдры. Напрямую ломилась через лес к полям и далее к Волге.
У гонного зайца ноги за ноги заходят...))) НО!!! Почему заяц вдруг стал гонный ни с того ни с сего? Если его не беспокоят ниже его след, а гонный идет на махах и расстояние между следами метра 1.5...виде и под 3...Значит я действительно не видел след от быстро бегущего зайца.
Гонный, я имел ввиду из под собаки или поднятый, а то что у него гон, не заставит их на махах идти. Эти фотки я на даче сделал неделю назад, когда морозец был - вполне себе спокойненько скакал.... Да и на гону следы конечно другие и много, но на махах ни разу не видел, хотя не раз наблюдал поведение зайчиков при ухаживании друг за дружкой....Так у него сейчас гон)))
Век живи, век учись. Теперь буду знать и не будоражить никого. Спасибо Виктор. Просто я след подобного "гонного" так то не видел на снегу, ну вот такого, другие да, а вот такого нет, поэтому и смутился. Ещё раз всем благодарен за разъяснение.Заяц "на махах
Да в том то и дело, Игорь, что след одиночный был. Ладно бы ещё чей то, а то вот такая цепочка и всё, причем что по дороге, что по целине. В лес не стал соваться, снегу по самые самые, собакена не взял, да и толку от него в таком снегу. Честно говоря я за глухарцом ехал ))Я так понимаю, больше в округе следов не было ни чьих? А в пяту не пробовали проехать?
Значит Вы не слышали, как собака визжит и захлебывается, когда заяц из под носа у нее стартует, когда она добором работает... А значит и не были не охоте на зайца. ИМХО Могу только посочувствовать.Просто я след подобного "гонного" так то не видел на снегу, ну вот такого,