• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираю автосигнализацию с обр. связью и место где установить

• Автор темы Автор темы Buyvol
  • Дата начала Дата начала
На всех последних авто стоял старлайн. Сначала просто сигналки, теперь уже и с GPS-GSM маяком в связке. Обо всех действиях с машиной приходят СМС, опять де двери открыть/закрыть, двигатель завести можно прямо с телефона. Ставлю у одного проверенного товарища, сколько уже машин мне сделал не сосчитать. За долгие голы сотрудничества ни одного косяка.

У меня машина ушла с этой сигналкой, ну и потом спецы уже сказали (но поздно) что одна из самых легко вскрываемых.

Любую сигу , профи вскроет в минуты , не ведитесь на обещания сервис менов, не вскроют только откровенную самодельщину . Как говорил Швейк , если собаку собрались украсть , то её украдут :)

Mih73, Не спорю, но с этой меньше всего возни, а это не маловажный фактор для угонщика.

Как то, тройку лет назад в Ялте, я захлопнул машину с ключами в багажнике.... Местные подсказали Тлф умельца.... Процедура вскрытия авто заняла чуть более 2 -х минут и стоила мне около 2000 руб....
Не тратьте деньги..... Если ваш авто кому то понадобится, он всё равно уедет...:ag:.... Предпочитаю застраховать....

Я бы тоже застраховать посоветовал в первую очередь, а сигналку уже в дополнение. Ну а саму сигналку или Стар Лайн или Пандору, и желательно комплексом: сигналку, иммобилайзер и штырь на рулевой вал. Как-то так.

Если от угона, то уже всеми профи с обоих сторон барикады, признано, что лучше механических замков ( руль, коробка, педали) нет ничего лучше))))

Назад
Сверху Снизу