• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

помогите определить, это лиса?

• Автор темы Автор темы gribolov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gribolov

Пользователь
С нами с
21/02/15
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Ленинградская область
Для знакомых
Андрей
Оружие
Benelli SN
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте.
На даче стоит камера делающая фотки по движению. В первую очередь для вороватых двуногих, которые иногда попадают в объектив, с некоторыми потом проводятся воспитательные беседы.
Но вот уже на протяжении года, примерно раз в два месяца, только ночью, делает нечеткие снимки какогото зверя. Длина без хвоста примерно 80 см. Похоже на лису, но смущает расцветка, похоже на пятна, хотя может это оптический обман.
У самого, чтобы определить, опыта не хватает.
MFDC8078.jpgMFDC8079.jpgMFDC8283.jpgMFDC8284.jpg
Что думаете?

На первой фотке хорошо видно-лиса!В подтверждению этому-4-й снимок с ней и её следами.Такую строчку ни кот ни енот не оставит.
Больше некому.Ну и мышей у вас на даче немного поубавится :ag:.

Ко мне на дачу повадилась лиса ходить, мышей не поубавилось а -7 кошек (((
Вышел на крыльцо смотрю движение, думал собака. Оказалась здоровая лиса. Калитка сетка, посмотрела на меня и ушла не торопясь. Была от меня близко не далее 3-х метров. Хотел сфоткать но тел. был дома (.
А соседи мне жаловались, что собаки всех кошек передушили.

Спасибо!
Пусть ходит, может кода детишкам смогу в живую показать ))

детишкам смогу в живую показать
Хотел съязвить, но из-за детей не буду.
Вероятность бешенства очень велика. Да и не бешеная может от испуга наброситься. У моих знакомых такое было. Зашивали и кололи двоих. Подмосковье
Лисичка забралась в сарай, где мангал стоял, видимо на запах. А они из кухни увидели. Утю-тю, какая красивая лисичка, возьми колбаски... Взяла...

какая красивая лисичка, возьми колбаски... Взяла...
Была застукана за поеданием рыбих очистков. От хлебушка и карасика не отказалась :) Агрессии не проявила.
Лиса.jpg

днем получше.. вот соседские строители доски тырят ))
Вам они еще новую дачу не построили после показа их деятельности )))
Думаю лет на цать могут присесть))) Поражает наглость, днем как у себя дома

Назад
Сверху Снизу