• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам посевное зерно в спб.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вписался бы на 200-250кг овса

Овес, кукуруза -по тонне. Так что послежу за темой.

Ребята, внимательно читаем первый пост. пока изучаю спрос ничего не обещая. на месте закупки сразу организовался посредник. т.е. с элеватора на прямую я купить не могу..только со склада в 100 метрах от него, но цена возрастает волшебным образом на 2 рубля... мне на машине до питера довезти полтора рубля..., о тут 100 метров... пока в стадии переговоров. со 2го марта опять на химии в Песочке..на неделю выпаду...сори.

здоровья всем. переговоры состоялись... всё как в России..((( работать не хотим, а вот денег срубить по лёгкому на посреднеческих услугах горазды все..((. почситал так и так... даже с учетом своего транспорта (оплата только водиле) выгода 1 р 80 коп... предложил засунуть им своё зерно в... не вижу смысла заморачиваться... всем мои извинения.

всем мои извинения.
За что - наоборот спасибо надо сказать за мониторинг этого вопроса. Еще раз многие убедились - дешевая телушка за рекой, да дорог перевоз, особенно на если на паром билет продает посредник...

Последнее редактирование:
предложил засунуть им своё зерно в... не вижу смысла заморачиваться... всем мои извинения.
Я на юге у бабушки жены каждый год отдыхаю в г.Новороссийске. Так вот - каждый год вижу одну и ту же картину - после уборки зерна дороги забиты чадящими убитыми камазами и фурами с зерном, которые безбожно палят цепу и тормоза на горных дорогах. А вдоль бардюра городских дорог дорожка мусора - как и во всех городах на обочинах, только эта дорожка из зерна разномастного - от увиденного был в первый раз в шоке, но потом привык)) Это я просто с вами впечатлениями поделился ))

В Питере неделю назад овес был по 9 руб., сегодня заехал он уже по 10 руб. Дальше будет только дороже, посевная не за горами.

Хищник, простите, а где в Питере? А то с сельским хозяйством не связан никак, подсказать никто не может. Нашел одну базу, но она в Красном селе, далеко.

Мне бы по пути в Тихвин надо )

Тоже интересно кг 100-150. И горох всхожий. Есть где в СПб или облостне продали по несколько мешков а не тоннами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу