• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам посевное зерно в спб.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

hmurii

Завсегдатай
С нами с
22/07/10
Постов
1 364
Оценка
168
Живу в:
питер
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1979
Оружие
иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
Собака(ки)
Нет
вобщем пока изучаю спрос. к посевной готовлюсь.посмотрел посевные материалы...овес 12.50, рожь , ячмень - 14.50, пшеница - 15ре... дороговато... нашёл на "юге" гораздо дешевле, но "телушка -полушка, да рупь перевоз".. найти бы "сотоварищей" хотябы тонн на 10-15 то уже по 7-8 ре\кг. не тороплюсь. вдруг кто впишется???

Сам сколько думаешь брать? Мне овёс нужен будет, но килограмм 800, ну никак не 15 тонн :) И горох ещё нужен, килограмм 200.

Последнее редактирование:
2 тонны овса по 7-8 рублей взял бы.
Если по кукурузе есть хорошее предложение, тоже интересно.

По 7-8 возьму 5тонн(2.5овес 2.5 пшеница)если в мешках

чудненько.значит буду пробивать тему. к весне по ближе. сейчас я в Песочке на "химии". надеюсь всем ближе к посеву зерно нужно будет??

надеюсь всем ближе к посеву зерно нужно будет??
Для посевной да и потом кормить кабанчиков. Однако ближе к посевной цены всегда подрастают, так что лучше ускориться и хотя бы в апреле зерно уже закупить.

Подпишусь на овес и горох, тонн по 5 каждого

работу веду..пока компом.поправлю здоровье- займусь плотно. мне хранить не где. т.е. брезентом прикрою, но на улице.несколько дней без проблем. но дольше... вобщем пока уточняю -чо как..а дальше от количества зерна. понятно , что сегодня - завтра ни чего не решится. по мере поступления информации буду держать в курсе. главное хотя бы в общих чертах знать сколько и чего надо , а от сюда и плясать будем.

мне хранить не где. т.е. брезентом прикрою, но на улице.несколько дней без проблем
Я обязуюсь своё забрать в течении двух суток после сигнала. А если сигнал будет заранее то в тот же день. Весна будет ранняя, зерно нужно в апреле. Да,и если по кукурузе будет хорошее предложение, то тоже возьму килограмм 500.

оке. ребята, пока собираю информацию.кому сколько и чего. машину засылать буду не раньше марта. прикину чо по чем, тогда уже список, скорее всего 50% предоплаты и если всех устроит то в путь. как то так. в одно лицо мне финансово не потянуть.

Сергей, зерно будет в мешках?

Так вроде в связи с АЧС ввоз с юга зерновых запрещен ветеринарами. Или я чего-то путаю.

Хм... а ведь да... как бы заразу то себе в лес не привезти...

ребята, вопрос , конечно , провентилирую...но что то мне подсказывает, а не зря ли я всё это затеваю??? как говорят мои друзья таксисты.."вам шашечки или ехать??"

Если цена будет 7-8руб с доставкой до Питера(в чем я сильно сомневаюсь так как это цена была 10лет назад)за горох и кукурузу то это даром.Сейчас в городе горох 20 кукуруза 15.Если у Вас будет 5т я возьму.

Вписался бы в 1 тонну кукурузы и 500 овса.500 гороха.
PS
При хранениии зерна, вспомните о мышах:в прошлом году из коллектора снегохода кил под 5 кукурузы пылесосом выдул, а еще в карбюраторе и воздухозаборнике...)))дроссельную заслонку погнул пока "допер"
По поводу" шашечек"
Сертификат к зерну ,должны приложить, что, мол ,из благополучных районов, соответствует и т.д.
Брал клевер в Татарстане ,прислали сертификат на семена
Заказывал семенной картофель - то же, так что ,не волнуйтесь .

Последнее редактирование:
Сертификат и ветеринарное свидетельство должны быть на любое зерно. Иначе потом, очень сложно будет объяснить охотхозяйству и комитету ваше вдохновение по кормлению диких животных. Со всеми вытекающими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу