• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Журавлями сыт не будешь?

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
а может быть и впрямь стоит попробовать с письмом?
Эта новость мне пришла по рассылке от друзей-биологов. Я думаю, что и без нас с Димой уже накатали пачку писем)).

да, у воробушка этого желудок слоновий- да не пустой думаю, судя по блестящей кожице морды.
а все мало.... когда же лопнут эти выродки!

без нас с Димой уже накатали пачку писем
Думаешь, от ещё одного письма хуже сделается? А вдруг как раз наша капля и - того... :ah:
Я бы написал и в "одно лицо", но мне грамотного обоснования не дать - очередной "всхлип" откуда-то снизу получится...

казанул явно не-подумавши
На таких должностях НЕ-ПОДУМАВШИ не говорят! Готовят общественное мнение. Оно и понятно, после Громова осталось не так много, где ещё "не порезвились", а тут такой сладкий кусок!

• Like
Реакции: kedr
Я бы написал и в "одно лицо", но мне грамотного обоснования не дать - очередной "всхлип" откуда-то снизу получится...
Опять к Лёхе-Одинокому на поклон идти надо..

Опять к Лёхе-Одинокому на поклон
Чегой-то? Ни разу никуда не ходил на поклон и как-то впредь не планирую. Али он шибко мастак в таких вопросах?
Ладно, я, пожалуй, сам напишу - как сумею. Попробую накопать чего в обоснование.

Последние слова Воробьева в ролике: "С остальной землей что у вас?" наводят на мысль, что основной вопрос по Талдомскому району отнюдь не в заказнике. Воробьев, не смотря на то что он едрос, отнюдь не дурак и понимает что замахиваться на те 12 тыс га у него кишка тонка. Может и ошибаюсь, но, ИМХО, фрагмент подобран так, чтобы не совсем ясно было в чем основной вопрос. Тем более, что те гектары в сельскохозяйственный оборот ввести - большая проблема. Ибо болота и неудобья. Так что я пока воздерживаюсь от "фи" в сторону губера МО.

На таких должностях

Так, для справки: Воробьёв - сын очень близкого друга Шойгу. Он сам об этом рассказывал в программе "Познер". Так что, как на такие должности попадают, тоже понятно.

Ладно, я, пожалуй, сам напишу - как сумею. Попробую накопать чего в обоснование.
Дим, а нахрена? Или ты считаешь, что статуса быть объектом охраны ЮНЕСКО недостаточно, и твоё пиьмо надёжнее сработает? ))

Я в общем то эту новость выложил не как крик о помощи, а дабы показать замашки власти и их, исключительно потребительское отношение к ООПТ.
Дай такому волю и любой заповедник, не способный приносить барыши, тут же станетвне закона.

ayno, при желании, ты мог бы и более вопиющие примеры уничтожаемой государством природы выложить...

Дима и Витя, а может быть и впрямь стоит попробовать с письмом?
Дима, спасибо! Но пока вроде там народ бучу не поднимает, справляются сами. Там хороший коллектив, несколько направлений научной работы. Если что-то будет проблемное, нужны будут подписи или письма - обязательно здесь отпишу. Пока ЧП нет.

Видать живёт по принципу: "после меня хоть потоп."

Если что-то будет проблемное, нужны будут подписи или письма - обязательно здесь отпишу.
Дим, ты не сомневайся - поддержим обязательно! Только дай знать. Очень мне хочется внукам и правнукам журавлей показывать не в книжке на картинке, а в живой природе. Даже если кому-то и придётся ради этого остаться без части прибыли... :ap:

Либо монолог Воробьева выдернут из контекста, из-за чего может быть искажен смысл. Мне он казался мужиком грамотным. Либо Я ошибался и он относится к разряду современных "эффективных мЕнЕджеров".

Полное не знание законодательства. А земель пустующих и без этого хватает.

монолог Воробьева выдернут из контекста, из-за чего может быть искажен смысл.
Вот мне именно так и показалось. Представляю что глава администрации Талдомского р-на начал при отчете ссылаться на ЮНЕСКО. После чего Воробьев и разразился приведенным монологом. Прием не нов, но сбивает с толка многих.

Представляю что глава администрации Талдомского р-на начал при отчете ссылаться на ЮНЕСКО.

И что этот глава сказал не правильно?
После чего Воробьев и разразился приведенным монологом.

В связи с чем? Что заповедник находится под охраной ЮНЕСКО?

Никак не пойму Вашей логики!

В связи с чем? Что заповедник находится под охраной ЮНЕСКО?
Может речь изначально шла не о заповеднике. Хитро...опый глава района не выполнил поручения по какому-нибудь соседнему участку и начал, например, манипулировать и приплел заповедник и ЮНЕСКО. Это всего лишь догадка. Тем не менее, не зная весь диалог сложно делать правильный вывод.

всё сказано однозначно!
Вы вроде не пацан. Определенный жизненный опыт должен быть. Должны бы знать как вырывая фрагменты из контекста полностью извращают смысл. А логика у меня очень простая и доступная. Еще раз посмотрите ролик и обратите внимание на последнюю фразу Воробьева. Если он пытается покуситься на земли заказника, то к чему эта фраза в его монологе? Исходя из нее вполне себе можно сделать вывод, к которому пришел и я и Svid.
Так что ругательски ругать Воробьева можно только в том случае, если полностью послушать этот его монолог. Ну или диалог с главой района.

Назад
Сверху Снизу