• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Волгоградской области появилось еще семь заповедных мест

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://vlg-media.ru

Облкомприроды включил в список особо охраняемых территорий областного значения еще семь зон. Теперь статус заповедников получили государственные охотничьи заказники «Задонский», «Куланинский», «Кумылженский», «Лещевский», «Ольховский», «Раздорский», «Чернополянский». На данных территория запрещена охота и рыбалка, браконьеров, ступивших на эту територию, ждет уголовная ответственность.

Напомним, ранее в список особо охраняемых природных территорий регионального значения входили: Волго-Ахтубинская пойма, природные парки Донской, Нижнехоперский, Усть-Медведицкий, Эльтонский, Цимлянские пески, а также Щербаковский.

Отныне здесь запрещена охота и рыбалка.

Местным закон не писан. Как бречили, всю жизнь, так и будут дальше. Ну и властьимущие не обойдут стороной эти богатые добычей угодья!

Я под Вологдой со штык ножом за ними бегал. И кидался им в них))) Этот гад ушастый отпрыгает на 15-20 метров и ждет моего броска))) Чуть нож не прое...л)) Я к тому что есть места где их дофига, во всяком случае были.

Я под Вологдой со штык ножом за ними бегал. И кидался им в них))) Этот гад ушастый отпрыгает на 15-20 метров и ждет моего броска))) Чуть нож не прое...л)) Я к тому что есть места где их дофига, во всяком случае были.
О чём это ты Лёха ??? Тебя Гриша угощал чем то на крайнем выезде ??:ap: Только давай честно как на духу :ag: Чай травяной или настойки вкусные из незнакомых тебе растений употребляли ??:agg:

Харрис, Коля, это было в далеком 1987 году))

Местным закон не писан. Как бречили, всю жизнь, так и будут дальше. Ну и властьимущие не обойдут стороной эти богатые добычей угодья!
Вот как раз, глядя на хозяев жизни, которым всё можно и будут местные браконьерить.

Назад
Сверху Снизу