• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдите птичку на картинке

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Может вот это птичка?

08abc9ce7e3ea08b5863df6d39e86f14боб.jpg

предположу , что фотозагадка - это дятел . На ольшине ближайшей похоже на очертание желны .

Там Виткина добыча лежит. Правда снег засыпал :):):)
Я так однажды метров с 15-ти двух вальдшнепов на земле сфоткал. Так и не нашел их потом на фотографии :):)

Если активная фаза - значит левый нижний угол - там вода бурлит. Там птица налима добывает!

Если предположить, что аффтар снимал не пейзаж, а птицу, то объект съемки должен быть приближен к центру кадра...

Тут дятел?

af310bfe1ae277e878a62c5c1aaf5396__2.jpg

Если предположить, что аффтар снимал не пейзаж, а птицу, то объект съемки должен быть приближен к центру кадра...
Та-акс... тяжелая артА, обслуживается опытным наводчиком))).
Эх, хотел я Подрезать фотку так, что бы птичка с краю оказалась...

хотел я Подрезать фотку

Витя, на фотке такого качества, не то что птичку не рассмотреть, тут человека трудно обнаружить. Даже при малейшем увеличении всё расплывается на квадратики.

Больше ничего не нашел
1.jpg

7555312_m.jpg
[/URL][/IMG]

Возле осины на земле кажись пестрый дятел. На три часа от центра фотки.

А почему мы ищем птичку сидящей?! Может быть она сфотографирована в полёте? Причём летит "в штык" на фотографа или улетает от него.

сдаёмсу..
Чую где то дятел, а где найти не могу..
Дятел может и есть)))... но я его сам не вижу.

Впрочем правильный ответ уже был. У Сталкера.
Но, нельзя же отказать себе в удовольствии ещё немного помучить публику? ))

Оляпка.
Но её не видно-она под водой прокорм добывает.
Похоже опоздал.(((

ayno, Давай рисуй стрелку уже! И расскажи, где снималось.

Я грешным делом эту птицу зело хочу зафотоохотить. Но нет идей, приемлемых по расстоянию.

в самом центре снимка из воды торчит "топляк" в буруне
сзади него небольшая серая полоска ещё
думаю это и есть птица
скрин делать лень

1.jpg
лан сейчас сделаю

Назад
Сверху Снизу