кстати пристреливал как раз через ствол, все там видно, зеркальце не обязательно, смотреть нужно не как обычно вкладываешься, а за прикладом или сложить его вбок (если есть возможность). хреновее видно если установлен приклад-телескоп, т.к. там затыльник имеет рант сверху, но также нормально можно привязаться к мишени. Я на 25 метров к ней привязался (разобрал-снял раму, через ствол, затем открытые, затем на разобранную оптику поставил), а потом уже корректировки на 25 окончательные ввел, затем на сотню пристрелялся.
Да, совет- не покупайте китайские приклады-телескопы (как на АРках) с ПЛАСТИКОВОЙ направляющей, она должна быть либо люминь либо сталь, у знакомого направляющая сломалась при +2, настреляли мы с этим прикладом максимум 200 раундов.
По 39 -не дави на большой мозоль, побахав и с того и с этого, понял что по настильности до 100 метров (имхую до 150) разницы вообще никакой не будет, а ценник на патрики 308 в 2 раза больше. Второй калашоид буду брать в 7,62*39. И кстати на зеленой мишени (№4) дырки от мелкашки есть- если посмотрите- сверху слева над ней есть мишени на листе формата а-4 - оператор в них целился
- это падение пули мелкашки на 100 метров (пристреляна на 50 м)
Труба 50 кратная есть на сотку дырки видно прекрасно.
Магазин шахматный.
ДТК ставить не буду, пламягас отлично работает, даже при стрельбе в темпе пламени нет. Мейби потом, там мушку снимать нужно.
Имхую попозже прикуплю постоянный 10 или 12 кратный ОП без подсветки (она нах не нужна при стрельбе днем).