Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О!!! есть ещё такая фишка.Хочется узнать + и -
Прошу модераторов объединить темы!Была похожая тема
крутил,вертел,такого пока не вылезло=)Суть дела-люфт в механизме переключения вида марки. Из-за этого марка "гуляет" по горизонту.
крутил,вертел,такого пока не вылезло=)
Есть резиновый колпак на стекло. Который я не так давно потерял на охоте... Теперь буду заказывать сразу два или триИли у него есть защитная крышка
Пока такого косяка не было. Возможно дело в производителе. Их собирают на разных производствах. Я пользую Вектор.Суть дела-люфт в механизме переключения вида марки. Из-за этого марка "гуляет" по горизонту.
проколоть резинку и прицепить на ниткуКоторый я не так давно потерял на охоте...
У меня к примеру на одном китайском достаточно качественном ОП узел переключения подсветки после 4 пачек 7,62х39 - отвалился . Думал, что сам по неосторожности "свернул". Дома аккуратно разобрал. Оказалось 3 из 4-х винтов от вибраций полностью открутились, а последний практически полностью. Пришлось посадить на фиксатор резьбы.Пока такого косяка не было. Возможно дело в производителе. Их собирают на разных производствах. Я пользую Вектор.
Именно одна из причин перехода мной на закрытыеРаскажите как вы им пользуетесь когда снег идёт.
Пристреливали пулями,или лазерным?После пристрелки ничего не сбивается.
А что нужно,что бы поставить на 34?Стоит на тоз 34
Сначала "холодной пристрелкой", потом пулями. В общей сложности с этим прицелом более 20 пулевых расстрелял. Поигрался по тарелкам - три коробки по 25 штук. Понял, что с планки проще. И на охотах за весну-осень-весну дробью настрелял не мало. Пока ничего не люфтит и не отвалилось кроме резинового защитного колпачка как выше написал. При чем хотел сразу закрепить на резинке, но завтраки оказались сытнееПристреливали пулями,или лазерным?
А я только точкой и пользуюсь. Мне она пришлась самой удобной меткой.Знаю,что на таком только точка,других прицелов нету!
Теперь буду заказывать сразу два или три
Именно одна из причин перехода мной на закрытые
?Знаю,что на таком только точка,других прицелов нету!
У меня такой VeberR123 уже много лет правдой служит. Ставлю для пулевой стрельбы на 12кал и стрельбы в сумерках, несколько раз стоял и 7.62x54. Неубиваемый. Единственное, чего на мой взгляд не хватает, это возможности регулировать размер точки.А если сравнивать вот с таким
Надо подобрать для себя более удобный прицел вот и все!А у вас какие цели что вам надо что то ещё чем точка?
Могу дать по пользоваться для сравнения)))А вот сравнить с Sightmark не могу, т.к. нет такого.
Если крепление под Weaver с радостью приму предложение. На ближайшем же выезде, когда планируется отстрелять порядка 80 различных пуль из гладкого и протестирую. Только если рассыпется, я не виноват.Могу дать по пользоваться для сравнения