Автор темы
johnk777
Участник
- С нами с
- 12/11/05
- Постов
- 103
- Оценка
- 38
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ИЖ - 43, Cometa-300(пневмо), вальтер-пп(травматика 10х22)
- Собака(ки)
- Нет
18-го сбор в месте Х во время Х!!!! Вместо запланированных 30 человек приехоло около 20...
Все по плану - "разминка", футбол до темна, уха, шашлык (15 КГ), песни под боян, попытка поспать и ОХОТА!!!!! УРА!!!!
Утром все разъехались по местам.
Где был я, тяга была не очень... Минут 20-30, пролетело несколько уток, десяток чирков... мимо меня пролетов не было - я в пролете - "0".
Товарищь сбил 2-х чирков, селезня и широконосую.
На реке, ниже по течению, была сплошная кононада... Правда по мнению товарищей народ долбил все подряд или точнее сказать пытался попасть в то, что летит, как в песне Розембаума...
Вобщем сумарный настрел составил 5 чирок, 7 уток и ЗАЯЦ, которого задавили 69 ГАЗоном, когда ездили в деревню на другую охоту...
Все было съедено... но вот выпито не все... осталось около 20 ЛИТРОВ разбавленного спирта...
Ноги болели 2 дня...
З.Ы. По сравнению с прошлым годом птицы было мало.
Фотографии за стролом, разбавление зелья, ощипывание уток.
Все по плану - "разминка", футбол до темна, уха, шашлык (15 КГ), песни под боян, попытка поспать и ОХОТА!!!!! УРА!!!!
Утром все разъехались по местам.
Где был я, тяга была не очень... Минут 20-30, пролетело несколько уток, десяток чирков... мимо меня пролетов не было - я в пролете - "0".
Товарищь сбил 2-х чирков, селезня и широконосую.
На реке, ниже по течению, была сплошная кононада... Правда по мнению товарищей народ долбил все подряд или точнее сказать пытался попасть в то, что летит, как в песне Розембаума...
Вобщем сумарный настрел составил 5 чирок, 7 уток и ЗАЯЦ, которого задавили 69 ГАЗоном, когда ездили в деревню на другую охоту...
Все было съедено... но вот выпито не все... осталось около 20 ЛИТРОВ разбавленного спирта...
Ноги болели 2 дня...
З.Ы. По сравнению с прошлым годом птицы было мало.
Фотографии за стролом, разбавление зелья, ощипывание уток.