Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Потому что мягкая, как дерьмо. Твердость на зуб пробовал. Отличается как земля и небо. Отстрелял абсолютно одинаковые самокруты с бийской и челябинской дробью. Для получока на бийской кучность 56%, на челябинской 35%. Почувствуйте разницу. Она еще в стволе вся сплющивается, становится плоско-квадратной и летит в разные стороны. Стрелял еще по снегу, поэтому найти дробины за мишенью не составило труда. На челябинскую нельзя было взглянуть без слез. Дробины, которые даже не коснулись мишени, а просто улетели за нее и спокойно упали на снег, плоские, квадратные. Часть дробин просто стерта наполовину об ствол или об насадку (стрелял без контейнера).почему гуано?
Часть дробин просто стерта наполовину об ствол или об насадку (стрелял без контейнера).
Блин, я то думал в том году что я мажу, старые патроны расстреливал с челябинской дробью.Для получока на бийской кучность 56%, на челябинской 35%. Почувствуйте разницу. Она еще в стволе вся сплющивается, становится плоско-квадратной и летит в разные стороны.
Да не, там такие патроны были, экспериментальные, вместо пыжей опилки, еще и пролежали хз сколько до этого.Ты просто МАЗАЛ!
Да я особо не переживаю. Я успел у них в Охотактиве немного прикупить, накрутить. Сказали, что еще завезут. Вопрос только когда и по какой цене.ты тогда спеши заказать если на весну хочешь накрутить успеть Бийскую.