• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инфа не проверенная???

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Уважаемые, может кто тоже слышал?
Сам охочусь в основном в Новгородской.
Сегодня позвонил мне оттуда местный абориген и выдал такую инфу:
что путёвок на боровую и водоплавающую вообще не будет.Если есть билет- значит взносы платишь, приезжай и охоться.
Конечно к зверю это не относится.
За что купил за то и продаю.
В Новгородской с 26-го!!!!!!!

Последнее редактирование:
Подтверждаю!

На открытие были в Вологодской!
Путёвки не покупали!!!Сам был в лёгком шоке(приятном)!!!
Сначало не поверил-но с нами был местный представитель власти-подтвердил!!!!
Удачи!!!:az:

Опа, а я бы поехал если так, но вот только не с кем.
Своего коня нет.
У кого бы проверить данную инфу. :dance:

Интересно - а у нас в оласти не будет такого ??? Может кто знает ... и про Псковскую хотелось бы знать кстати!

В Псковской коммунизм не наступил. Путевка на сезон 700 руб., на один день 150 руб. Это я в прошлые выходные ездил на реку Яня близ деревни Заянье. Там охотобщество "Диана". Охота была так себе, взял двух чирков, а всего поднял 4 утки за все утро.

давно бы так, а то приходиться пьяного егеря у девок вылавливать...

За Ветлужский р-он, Нижегородской обл. скажу- такая-же канитель. Заплати и лети ни лицензий ни путёвок. Говорят нет бланков, не напечатаны.
an.gif

Ну Питерские чинуши как всегда хотят денег урвать!
Лицензии на утку ОТМЕНЕНЫ!!! А вот путевки ни кто не отменял!

Не понимаю, а зачем выписывать путевку на безлицензионную дичь?

Чтобы обозначить разрешенный район охоты. Кому погуще - кому пожиже...

Я никаких путевок брать не буду, может до первого проверяющего :( Закон есть.
Надоело кого то искать , что то писать. Раньше это называлось браконьерством, а теперь можно поспорить.

Проверил.

Сегодня дозвонился в Малую Вишеру (81660) 32-457.
Девушка по телефону отвечала не уверенно, постоянно "путалась в показаниях" у кого-то консультировалась,
Но единственное, что я чётко понял-это то что на рябчика и утку никаких путёвок брать не надо - распоряжение из Москвы.
Всем ни пуха!

Т.Е.я могу сейчас ехать и стрелять или ждать,когда откроют?

Я ж писал - открытие с 26-го. Внимательнее..

А из питерских охотников вообще "дочников"делают.Чем только наши охот общества занимаются(имею в виду прошлую весну да и нынешний долбо...зм)

А где в ЛЕН. обл. И на кого?

В пятницу в Новгородской егерь выписал сезонную "именную разовую лицензию" на болотную дичь в угодья общего пользования бесплатно.

Мы оплатили по 600р. в Новгородской гостевые на сезон с26.08.06 по 15.11.06 на водоплавающую(утка+гусь),сейчас глянул,в путевке написано 590р...

10р за бланк лицензии, обычное дело !

Ни чего не понимаю.Встретил охотника,он из Питера,а состоит в Чудовском обществе.Говорит,заплатил за сезонку на водопл.300 р.В путевке стоит 10р.
Где вообще можно найти инфу по тарифам? Конечно это надо к сезону ,но хотя бы нбудущее.

Назад
Сверху Снизу