Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
0,5 туши как и было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну-ууу, если чудо и свершится, дык и я своё с Виктором заберу! А если Виктор - пас, так постараюсь и его долю подрезать!Свершится чудо, свою заберу.
Гриш, это что-то новенькое.. Я думаю, что это никому не под силу, кроме тех кто выкопал Черное море и укротил диких амазонок)). Эти и на оленях доедут, лишь бы в московию))С Чукотки и на олешках доезжали до Московии, при моей жизни. Ездили, просто так, на спор и для проформы!
Витя, мужики перепили, поспорили (мужик сказал - мужик сделал!) и погнали! Но! Погнали зимой, (с середины февраля, заранее договорившись с соседними и др. стойбищами о замене ездовых оленей). До Москвы, чуток не доехали, не помню сколько. Мне тога было лет пять - семь, помню, что мужики тогда долго ещё ругались и спорили, что выезжать надо было, гораздо раньше, что б не попасть на весенние разливы.Гриш, это что-то новенькое.
Для Северного волка семь верст не крюк, подумаешь Чукотка...Гриш, это что-то новенькое..
все в процессе еще, надеюсь скоро будет кульминация.Чем все закончилось то