• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосед тоже возьмёт половинку, завтра-послезавтра оплатит. Подпиши его "соседушка"))

Ну надо так надо.
4 по полтуши. Все на меня. Оплата в среду.

Ну надо так надо.
4 по полтуши. Все на меня. Оплата в среду.
:ag:Виктор,стада оленей у меня не возле окна пасутся. Уже обожди, с Фейсбука народ подтянулся и сделал большой заказ. Расширяемся.

Пока заявки не принимаю.Извиняюсь за несвоевременное сообщение.

Последнее редактирование:
1.Зверюга - 11.900 кг
2.Городничий - 16.400 кг
3.Боцман - 23.700 кг
4.Serpp - 61.400 кг
5.Maikl 82 - 15.400 кг в с вязи с тем что поздно дали имфу, ваш груз оформлен на одноклубника Muller 77 (на мешке в кругу цифра 2)
6.Саша_ВМФ - 22.300 кг
7.Ортопед - 27.800 кг
8.Muller77 - 14.650 кг
Сколько у кого мест напишу завтра, отправка груза завтра. Затвра уточню когда заберать.
Zveruga Андрей,:ag: сам Ник такой выбрал. Да к вот, поспособствуй как вегда с авто,затвра тебе позвоню дополнительно.

Последнее редактирование:
baza0007, Сереж, это целый олень мой 23 кг? Чего такой худой то? :)

Парни, если кому надо похудее, то поменяюсь :)

Сереж, это целый олень мой 23 кг? Чего такой худой то?

Парни, если кому надо похудее, то поменяюсь

Молодые важенки, у человека в стаде перебор,вот и порезали малость. Мясо важенки куда нежнее чем бычка (чебы ты понимал горожанин):ag:

baza0007,

Молчу молчу :) Мне ещё просто моему московскому товарищу объяснять за килограммы этого оленя. Теперь есть аргументация, главное слово это новое не забыть - важенка :)

Кстати, а как процесс забора в Москве организован? Оно на какой-то вокзал приедет и моему товарищу позвонят по телефону, указанному на мешке? Он ведь в эту партию один получается из столицы?

Боцман,
целый олень мой 23 кг? Чего такой худой то? :)

Парни, если кому надо похудее, то поменяюсь :)
у меня похоже перекормлен))))27.8

Я же целую тушу заказывал (две половинки), а по весу как пол туши?

Какие тараканы были в голове фиг знает,у меня даже в блокноте написано пол туши,поэтому и шпарил по блокноту.

1.Зверюга - 11.900 кг -1мешок.
2.Городничий - 16.400 кг -1 мешок.
3.Боцман - 23.700 кг -2 мешка.
4.Serpp - 61.400 кг -3 мешка.
5.Maikl 82 - 15.400 кг в с вязи с тем что поздно дали имфу, ваш груз оформлен на одноклубника Muller 77 (на мешке в кругу цифра 2) -1 мешок.
6.Саша_ВМФ - 22.300 кг -1 мешок
7.Ортопед - 27.800 кг -2 мешка.
8.Muller77 - 14.650 кг -2 мешка.
9.KVV - 1 коробка.
Поезд в понедельник будет в Москве. Дальнейшую имфу даст Zveruga.

Убедительная просьба, на смс от моего ника baza0007 и совершенно не с моего номера телефона, будут предлогать купить мясо северного оленя и предоплата 100%, знайте пишу и предлогаю не я.

baza0007, вот она пришла популярность, под тебя уже работать начали. :)

Что, реально были прецеденты?

Что, реально были прецеденты?

Еще как равзели человека,от моего ника попросили сделать полную оплату 100% за мясо и в придачу якобы, я предложил шкурки куницы и в итоге, человек оплатил 60.000 руб. Только потом он глянул на мой номер телефона и номер карты и понял, что то тут не так и позвонил мне. В итоге шок по русски. Не внимательность и лишний раз, мог так же перезвонить,или написать в личку.

Груз прибывает в Питер ночью, забрать можно с 7 до 8 утра на Автополе (пересечение Мурманки и КАД, где было в прошлый раз). Подсказывайте во сколько удобней в 7 или 8.

Груз прибывает в Питер ночью, забрать можно с 7 до 8 утра на Автополе (пересечение Мурманки и КАД, где было в прошлый раз). Подсказывайте во сколько удобней в 7 или 8.
Лучше в 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу