vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 469
- Оценка
- 161
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для этого желательно фото клинка посмотреть, что там с хвостовиком. Эпоксидка должна помочь, но крепко-крепко в такой рукояти вряд ли будет.Посоветуйте, как можно закрепить клинок обратно,
Ну фиг знает... Останки какого-то животного...А чего гадость-то сразу???
Ни в коем случае... Клинок хвостовие наждачкой придать шерховатость, обезжирить и на поксипол в рукоятку. Ее увы обезжирить не особо выйдет. И надо постаратся как можно плотнее в рукоятку поксипола внедрить. Что бы все поры забил. Но мечтать что будет крепко я бы не стал. можно на эпоксидку. Она лучше затечет при нагревании но отвердевать будет дольше. Я бы на эпоксидку ставил. Ведь не горит сразу им резать?Я вот подумал на хвостовик одеть для уплотнения что-то типа резиновой или пвх оболочки, а потом плотно в рукоять, заранее залив поксиполом
А Вы смешайте эпоксидную смолу и отвердитель, нагрейте и засеките время за сколько затвердеет. Потом сравните с данными на упаковке и удивитесь.эпоксидку. Она лучше затечет при нагревании но отвердевать будет дольше.
Я в курсе. Яхту 9 метров стеклотакнью оклеивали еще в СССР времена. Но в сравнении с поксиполом куда дольше. Еще если эпоксидку мешать не граммами (а киллограммами) она и сама неплохо разогреваетсяА Вы смешайте эпоксидную смолу и отвердитель, нагрейте и засеките время за сколько затвердеет. Потом сравните с данными на упаковке и удивитесь.
При нагревании эпоксидные смолы полимеризуются в разы быстрее.
С тех пор эпоксидные смолы притерпели сильные изменения. В лучшую сторону.еще в СССР времена. Но в сравнении с поксиполом куда дольше.
Немцы любители ставить копытце козы на рукояти ножей. И этому есть своё объяснение, не смотря на кажущуюся неудобную форму, очень приятно сидит в небольшой кисти руки. За счет эффекта камуса не скользит даже в мокрой руке. Практикуется всадной монтаж на смолу, предварительно аккуратно высверлив отверстие в косточке.зачетное копыто!
У меня у товарища практически такой же нож.Сделан из ноги косули.Ножу уже около 20 лет.Ходит в лес только с этим ножом и поверь,совсем не для того,чтобы конвертики там открывать.В 12 лет он один! добыл волка.Не говорю уже про остальную дичь.А можно таскаться в лес с ножом от Пампухи или Чебуркова,но,как охотник быть полный ноль.Это декоративный нож. Конверты почтовые открывать. Ну уж точно не тушу свежевать
У Крестного был привезенный из ГДР (служил он там). Я его в руках крутил в детсве школьном начальном.. Т.е. в начале 1970-х... Так что ножикам таким лет ооочень много Но честно говоря мне в рук тогда не понравился. Кортик был сподручнее...Ножу уже около 20 лет