• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу оценить нож.Hubertus Solingen.

  • Автор темы Автор темы frol50
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю.Гарда неудобная.

Странно.Не держа ножа в руках.Говорить,что гарда неудобная.
 
ИМХО нож красивый, но для разделки туши неудобный. + Материал рукояти холодный как уже было сказано. Может для Германии это не критично, там тепло, но для Сибири значение имеет. Поэтому как сувенир, для "колбасу порезать" подойдёт, а для разделки не то.
 
Странно.Не держа ножа в руках.Говорить,что гарда неудобная.
Да понимаете...было у меня нечто похожее, типа НР-4(что-то там).Нет, честно.Палец не положить на обух, верхнюю часть гарды срезал.
Потом правда еще клинок поменял и рукоять:ag:
 
ИМХО нож красивый, но для разделки туши неудобный. + Материал рукояти холодный как уже было сказано. Может для Германии это не критично, там тепло, но для Сибири значение имеет. Поэтому как сувенир, для "колбасу порезать" подойдёт, а для разделки не то.

Для Сибири нож нужен с деревянной рукояткой.Прожил в Сибири 50 лет.​
 
Нож продан.
 
Назад
Сверху Снизу