Автор темы
belij974
Пользователь
- С нами с
- 21/09/13
- Постов
- 65
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- Нет
Работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что значит "помочь" - справка легальная?Для желающих есть возможность помочь получить водительскую мед. справку
Легальная . Если интересует ,- пишите в личкуА что значит "помочь" - справка легальная?
Серёжа, я правильно понял, что можно обращаться за полисом ОСАГО?Тема снова открыта !!!
Правильно. МожноСерёжа, я правильно понял, что можно обращаться за полисом ОСАГО?
Для оформления осаго больше не требуется . но у страховщика остается право на регресс , если будет доказано что дтп из за неисправности ... штрафы запланированы только с марта ... а что там дальше напринимают одному богу известно...что сейчас с техосмотром? Нужно делать или нет.
В этом разделе темы закрываются АВТОМАТИЧЕСКИ, через 6 месяцев после последнего поста в ней. Ближе к истечению 6-ти месяцев пишите продлевающий пост и все будет ОК!Тема снова открыта !!! по какой то ошибке видимо была закрыта ...
И это знаю. Ниже табличку даже прикрепляюто вам должно быть то же известно что изменяются нижние и верхние границы тарифных коридоров для всех категорий ТС
Естественно. Прочтите мой пост выше. Я там указал для кого. Это если у вас пока нет сведений.Конечно они могут и не изменится , но по опыту у большинства страховых становятся выше .