• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну и погодка!!! Какие зайцы?

Вкусно наверно?!
 
А то..) Просто потушил в чугунке часа три с луком, морковью, потом залил остатками сметаны и майонеза, оставшимися с новогодней готовки. Специи- соль и "приправа для шашлыка", содержащая можжевеловые ягоды. Кстати, долго искал такую.
DSC_0104.jpgDSC_0105.jpgDSC_0106.jpg
 
Спасибо за рецепт,особенно приправы,никогда не слышал про такую.С Новым Годом!
 
Ай да молодцы!
И отчет хорош, и фото рецепт аппетитен!)))

--- Добор поста---

С полем всю команду!
 
Назад
Сверху Снизу