Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Собсна тепло из "недр" тушки переносится к поверхности, что ведёт к негативным последствиям, если теплотворность организма меньше потерь тепла. А если внутри уже щички горячие или ещё чего подобное, то тёплые ноги очень хорошо! пойду экспериментально подтверждю сие, благо только с на дачи, а погоды нынче склизкие.потому как алкаголь сосудо расширяющее за счет чего создается ощущение тепла.
Алексей, в этом же разделе имеется тема комплектация НАЗ. У каждого второго предложение включить в неё медицинский спирт. Вот и выясняем на кой с собой таскать эту тяжесть? К тому же мы вас здесь не держим, не нравиться пожалуйста не обсуждайте. Но всё же, может забудем старые обиды, новый год всё же.Брать спирт или не брать? Если брать то зачем? А если не брать то почему?
Для чего эта тема, понять пока не могу!
Ну,хня-не хня,а в 70-х прошлого века пришлось как-то по морозу малость продержаться.Так старшой и объяснил как пользовать.Я ж не зря написал что НЕ ПОМНЮ когда вторую крышечку можно принять,ну уж столько лет прошло...Но жестко было сказано что больше одной крышечки НЕЛЬЗЯ!!! за один раз...И можно было достаточно времени продержаться на допинге.НО это нужно только при экстриме...Человек был опытный.Тут упомянули добавку спирта в бензобак,чтоб воду на себя оттянул,так и здесь видимо достигаеться нечто похожий эффект.А так я лично обтираюсь спиртом когда в город надо выбираться,бани пока нет,а пара недель беготни по угодьям делают своё делоВообщем,извиняйте ежели считаете флудомalex-0459, Влез, звиняйте, какой нахер спирт внутрь при переохлаждении? На морозе?
Хню порите где нить на другом форуме.
Андрюха решил пожертвовать себя ради науки, твой подвиг не останется забытым, держись друг.пойду экспериментально подтверждю сие, благо только с на дачи, а погоды нынче склизкие.
Главное не забаньте, если лишку сболтну! Я как то пригрелся тута...твой подвиг не останется забытым
Дело не в том интересно или нет! Дело - для чего эта тема? Для личной коллекции?А вам не интересно, тогда мы вас здесь не задерживаем.
Какие обиды? Если они у вас есть, так это не мои проблемы!Но всё же Алексей давайте забудем старые обиды, новый год.
Серега, ты же меня знаешь! Я всегда за спирт! И если брать то много, или не брать совсем! А 150 грам? Зачем они?alexsipa, Лёх, десятилитрровки тоже мало, пройдено!)))
хоть ты не кинешь? а то коллекция...
Андрюха ты как профессор Бехтерев описывай свои ощущения, а мы будем протоколировать?Главное не забаньте, если лишку сболтну! Я как то пригрелся тута...
Вы чего не допили сегодня? Или уже перепили?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]alexsipa, Ну вышли и скатертью дорожка и игоря своего заберите.[/FONT]
А чего описывать то? 3х30 стало тепло, решился выгулять собу.профессор Бехтерев описывай свои ощущения,
Не говори другим что делать и тебя не скажут куда идти! Я же говорил тема для тролля! Удачи вам![h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT][/h][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]a[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]lexsipa[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif], Вы же собирались уходить, вот и идите.[/FONT]