sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Писал же "льезон".слово БРИЗОЛЬ
ТЫ просто карась! Ни разу не чиста канкретный пацан!Йо! А я варил...
Писал же "льезон".
А вы бризоль, бризоль...
Витя, так нужно было не просто сырого краба жрать, а в одну руку берешь яйцо куриное, сырое. Чутка режиком делаешь с двух сторон дырули. В другую руку клешню краба, желательно помясистее и чутка сверху сольцой. Про меж колен ставишь спиртосодержащий напиток. И далее как при употреблении текилы, главное не перепутать последовательность вкушанияЯ попробовал по брутальному его сырым сожрать, но вареный оказался много вкуснее.
Один чистый белок заедать другим чистым белком? ))а в одну руку берешь яйцо куриное, сырое
Соль тебе в помощь,новорожденныйОдин чистый белок заедать другим чистым белком? ))
яйца (желтка) и молока?
Спасибо)).я то думаю чего крабы замелькали - С Днюхой, мин херц!
Мне сосед рассказывал (служил на тихоокеанском флоте) что утром сразу было видно, кто на ночь налопался крабовОдин чистый белок заедать другим чистым белком? ))
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.Лезон это смесь яйца и воды (или сливок и воды). Само французское словo liaison означает связь, соединение. Ну макнуть в него что перед панировкой и далее жарить.
Бризоль - это же блюдо. Скорее даже технология приготовления.
Аналогия не просматривается?Я треску заливал льезоном и запекал в духовке.
А горы строганины с сугудаем?Ни разу не чиста канкретный пацан!
Аналогия не просматривается?
Или уже Новый год отмечаем?
Сугудай не пробовал, А от строганины у нас редко кто отказывается.А горы строганины с сугудаем?
Сильнейшая эрекция )))а что с ним было с утра?