• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот снегоход нужен

• Автор темы Автор темы Freddi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Freddi

Участник
С нами с
03/12/05
Постов
57
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Федор
Оружие
МР133, Сайга 410
Собака(ки)
не охотничья ка-де-бо
Значится дело такое. Есть приятель у меня тоже охотник, живет в области. Там оно конечно зимой без снегохода непротык. Вот он скопил денег и мне звонить, мол пошукай по инету где можно в Питере или его окрестностях купить снегоход гордой марки Буран. Шукал я шукал, нишиша. В Рыбинске скока хочешь, а в Питере тишина. Уточняю нужен не магазин, а контора какая-нить, готовая например приволочь этот снегоход под заказ, или у которой на складе есть из чего выбрать, а то этих Буранов ныне развелось как собак. Помогайте мужики, а то останется брат -охотник зимой пеший.

Васильев отправляет из Рыбинска. Брал у него и Бураны, запчасти постоянно заказываю. http://buranbest.yaroslavl.ru/
Если с деньгами не напряг, лучше брать Буран МД, он на 40 см длиннее - площадь опоры гусянок больше, нигде непроваливается, немного менее поворотлив, чем обычный, но зато откапывать ненадо.
smile.gif

Согласен с Leshii, проще сьездить в Рыбинск и взять прямо в выставочном комплексе или через завод. Везти в буханке или на прицепе. Во первых возьмешь что надо, во вторых по деньгам может даже дешевле обойдеться.Расстояние то небольшое, максимум 500 км...смотри поговорку...

Да Васильев сам доставит, а про "то что надо" - все новые всё равно дорабатывать надо. Конечно, если есть "халява" с доставкой - дело другое, а так - больше заморочек. Сам на днях багаж с запчастями оттуда жду.

Спасибо за отклики всем, ссылки посмотрел, запрос послал - ждем ответа.Звонить буду уже завтра. Как ответят, отчитаюсь может еще кому интересно окажется.

Если заказывал в Рыбинске у Васильева, лучше электронкой письмо отправь buranbest@yandex.ru . Я что то формой на сайте никогда непользовался, они недавно сайт обновили. Кстати, буран(кроме МД и "Арктика") входит в трёхтонный контейнер.

Назад
Сверху Снизу