• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

13-14 декабря шторм столетия!!!

• Автор темы Автор темы Grigory
  • Дата начала Дата начала
sagen, Да вроде все пошло- утром застекление дрожало - ухххх)))

Хорошая погодка для охоты с подхода. )

Пропустил пострелушки,думал машину с трассы сметёт.

Да лось стоит сейчас. Я раз в чистом поле в сильный ветер к корове подошел на 20 метров. Даже ухом не повела=))

У меня в Агалатово такая же хня как и в Выборге))
Ночью был сильный, порывистый ветер.
Охоту на сегодня, на копыта,егерь отменил(

Госсподи, Николай. Откуда вы такой бред взяли??
А в чём бред ??
В том что ель подвержена ветровалу - так это факт , причём научно обоснованный =))
В том что рубят у нас с превышением нормы вырубки и потом ель неожиданно оказавшись в верхнем уровне валится ветром на второй - третий год , это тоже факт . Достаточно пройтись по лесхозам и всё понятно станет - или "газон" с кучами гниющих веток или ветровал .
В том что от..бут лесников - ну не знаю - надеюсь на это =)) Уже три тока вырубили - причём два занесены в карты были . Хотя всех лесников под одну гребёнку грести неправильно - тут каюсь .
Пущай от..бут только тех кто реально виноват =))

--- Добор поста---

Ну в принципе если знаешь где он стоит - то да - можно подойти даже на ружейный выстрел .

--- Добор поста---

Ну в принципе если знаешь где он стоит - то да - можно подойти даже на ружейный выстрел .
Лучше не придумаешь!Лишь бы следочек свежий найти!
Где найти то - в лесу было как в сентябре - лёд стоит а снега вообще нет =((

Хотя всех лесников под одну гребёнку грести неправильно - тут каюсь .
Пущай от..бут только тех кто реально виноват =))
А у нас егерь дровами торгует,раньше хоть в стороне валил,а сейчас порой по дороге не проехать,все в ветках,он даже не убирает за собой.Лесник злющий на него,поймать не может.

Ну вот, кончилось всё, а уж наобещали всякого! На машину всего 12см нападало. Следов в лесу нет никаких.

Шторм, шторм.... Брехняяя.....:ag:

Сижу в деревне без света . на генераторе. Дует мама не горюй . как и обещали по югу Лен обл. Вчера уехал на Псковщину , пригласили на охоту. Утром встали - какая нахрен охота , мокрый снег с дождём , ветер задувает ...Вернулся пустой , обещали ещё позвать. Ну а прогноз сбывается , как бы этого не хотелось!

Вот и брехня настала

Ну а прогноз сбывается , как бы этого не хотелось!
только, что в Пулково сел пассажирский самолет.

Сижу в деревне без света . на генераторе. Дует мама не горюй . как и обещали по югу Лен обл.
У нас после пяти задуло,как с утра обещали!
только, что в Пулково сел пассажирский самолет.
Один.А остальные?:ag:

Один.А остальные?
мне до других пофиг, но этот сел со второго раза ветер был думаю больше 10м/с

А еще сейчас не хилое наводнение,
на стрелке спуск к воде затопило между шарами посуху не пройтись.
Типа такого:
u563f5677m.jpg

Прошло, походу, стороной.

особенно для меня

Назад
Сверху Снизу