Автор темы
Valeriy
Пользователь
- С нами с
- 28/08/09
- Постов
- 10
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- ИЖ 58.
- Собака(ки)
- Нет
Подскажет кто, где можно достать порох под 28гр дроби. Можно в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас походу уже нигде Если только ТП-3 поискать по магазинам и то вряд ли.Подскажет кто, где можно достать порох под 28гр дроби. Можно в личку.
Саша, его только походу в Тамбове и продают. У нас вообще все странно в отечестве, казалось бы ввели санкции, импортный порошок исчезает и заводы должны завалить прилавки отечественным товаром. Ан нет. Всем глубоко нас... все равно короче.Кто увидит ТП-3, оповестите, пожалуйста.
Ариан, приветствую! ТП-3 нельзя под 28гр. На нем 24-26гр. дроби максимум при приемлемой скорости и давлении на уровне 12на70.Если только ТП-3 поискать по магазинам и то вряд ли.
\ТП-3 нельзя под 28гр.
А чем вас не устраивает вектан..., 28гр. очень даже чудно летает......??и вектана на нейшлотском ,
Даааа, давно я в магазины не заходил.....в тысячу рублей за 250гр
Сходи еще нето увидишьДаааа, давно я в магазины не заходил.....
Я не настолько богат ......(((Сходи еще нето
Банку ТП-3 я тебе запросто подгонюКоля, да хоть сколько. Кончился совсем, осталось полбанки.
Я не настолько богат ......(((