• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за зверь такой?

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет. Вчера поймал на креветку. Помогите понять, что за рыба такая? Местные говорят, что рыба БУС, но яндекс молчит по этому поводу. DSC02209.jpg

• Like
Реакции: xxl
Это что, в Питере такое чудо водиться?

Если не путаю - спинорог. На красном море полно таких, хавает ежей и кораллы.

Спинорог Пикассо.

Спасибо. А оно съедобное? Почти на Красном море, неподалеку. В Индийском океане

сам не ел! В интернете, кто что пишет. Вроде как можно, только шкуру снять, а вроде как и нельзя.
мое имхо-если отдыхать уже надоело, то попробуй!:ag:

да не, я то ее отпустил, но местные сказали, что я дебил, и это вкусная рыба

но местные сказали
Ага! Слушай их больше!
Я лет в 15 несколько месяцев жил в экватариальной африке. Поймал там хамилиона и тот жил у меня в тазу на балконе. Один местный, тоже мне баек на рассказывал, какие они добрые и хорошие животные, что не кусаются и пр. хрень. Я ходил с ним каждое утро на прогулку и кормежку. Тот смирно сидел у меня на руке, крепко держась за палец и я подносил его к стене, на которой сидел жирный таракан или кузнец и тот мигом его сжирал.
И как-то раз встретил на лестнице соседа, паренька моего возраста, тот шарахнулся от меня как ошпаренный.
И потом рассказал мне, как хамелион выстреливает в глаз, приняв двигающийся зрачек за насекомое.

• Like
Реакции: ajvf
Тебе уже местной рыбки мало, решил индусов объесть.
да их объешь, Они все и так жирные.

--- Добор поста---

Ага! Слушай их больше!
лушче ну его нахер, чем хрен его знает.

Вечером пойду еще посижу на бережку. Вчера сорвалась одна. По виду на леща похожа, но с 1 зубом снизу

Сидел сейчас часик на камешках. Вот такое еще чудо поймал. А это кто? DSC02212.jpg. И какая-то "блина" крупная сорвалась, тяжело тощилась, но нет... Мужики предлагают на риф сгонять. Там рыбы от кг, 1000 руб в час

Ну которые были представленны, не так уж и редки. Давай еще выставляй!

еще времени вагон...а там уж что мать моржиха выдаст, то и выложу.

Сегодня при мне мужик с каяка на воблера поймал тунца, кг на 7-8 DSC02214.jpg . я завтра тоже попробую

сегодня рыбачили с каяка троллингом, крутишт педали а за тобой почти по поверхности (метр заглубление) тянется приманка. Местные используют воблера ,у меня с собой не было, но была виртушка с кисточкой, местные сказали, что пойдет.DSC02221.jpgDSC02222.jpg DSC02223.jpg Час езды (до рифа и обратно) 1 поклевка, Поймал вот такую рыбку, примерно грамм 400 , а что это за рыба, хотел бы у вас поинтересоваться? DSC02224.jpg вот на такую российскую блесенку DSC02226.jpg со мной рыбачил кенни, местный неандерталец, он вот такую поймалDSC02227.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LOS
Назад
Сверху Снизу