• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Север Ирк.обл. оссень 14 год." Рыба- зверь!"

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Алексеич,
два вопроса к тебе:
В первом посте на красной сумке , с красным хвостом - таймешок?;
Есть фото,кде ты идёшь с волоком(лодка) , а воды много, тебе по яйца... Сильно захламлена река? или что?

Sonic, Ленок то, "Бурундуки" говорят не водится там таймень. Хотя в притоке этой речки ниже в 350 км р. Купа есть. А где дамам по пояс,там река узкая -течение сильное. Пытался местами прорваться на веслах,удаль молодецкую показать. Под берегом разогнаться, где бой воды по слабже. Но там "косячок", пара выступающих камней да есть. Чуть стороной сбивает течением.

А другой раз . просто идёшь спининг кидаешь. DSCN1026.jpg рыба одна. река одна -окрас разный.

Мне в 17ом посту фото "на привале" понравилось. Два трехлитровых стеклянных жбана солений!!! Это ж сколько весу на себе тащить надо?!
Даже мы, на машине, когда едем, везем с собой соленья, переложенные из банок в пластмассовую тару.
Молодцы вы!

Два трехлитровых стеклянных жбана солений!!! Это ж сколько весу на себе тащить надо?!
Меня это тоже прикололо!!! Но они из машины в лодку, как я понял. Как говорит мой друган " Я люблю шоб одно колесо машины в воде было".)))

• Like
Реакции: kedr
Два трехлитровых стеклянных жбана солений!!
Это закуска!;) У наших Усть-Кутских хлопцев, её всегда не хватает.

! Но они из машины в лодку, как я понял.
DSCN0967.jpg
Мы тоже так хотим. :) Подъехали по возможности,потом машины отогнали по выше. На случай дождей

SAM_0034.jpg фото, с первой разведки ещё.

DSCN1030.jpg а это закулисье , солнечных берегов

SAM_0052.jpg результат одного "мышкования" в две "палки". На одной ямке удачной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ARNY
С Полем Алексеич! Точнее с удачной рыбалкой!
С такой добычей и дичи не надо... Я как понял вы её засаливаете в канах и в квадратных бочёнках, а дальше, дома как храните?..
DSCN1049.jpg
Основательное зимовьё, хозяйская рука и глаз во всём :ay:...

Основательное зимовьё, хозяйская рука и глаз во всём
Да. у зимовья хозяин рукастый и аккуратный. Чьё мы ещё не знаем, но это дело времени.:) Его посланию, на двери мы следовали не укоснительно.:)

, а дальше, дома как храните?..
У меня на балконе так и стоит. Жабры и сукровица вдоль позвонка убрана, промыто и посолено. Хранится оно не долго, убывает почти так же как прибывает!

С Полем Алексеич! Точнее с удачной рыбалкой
Спасибо Юрий!:)

Рыбы поймали , уток не удалось набить. Зря таскал "пятидулку" и сотню патрон.
Евгений,спасибо за фотоотчёт!Отлично порыбачили,да и рябчиков , для разнообразия стола походного,стрельнул...Места замечательные!

,да и рябчиков , для разнообразия стола походного,стрельнул
Малец то азартовал. Я так с "седла" стрелял. Которых он на реку выгонит.:) Калибр у меня на Гуся "заточен".:)

хорошо, дельно сходили!

Назад
Сверху Снизу