Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Да - это важно =))(Кефир, клистир и теплый сортир)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да - это важно =))(Кефир, клистир и теплый сортир)
Сергей, препарат с доказанной эффективностью пока один - интерферон, т.к. он собственно и вырабатывается в организме. Продается в ампулах, употребляется в уколах.В данной теме речь идёт только про медицинские иммуностимулирующие препараты, напрямую влияющие на действие имунной системы.
А так же Циклоферон, Анаферон и прочие *.*ферон являются препаратами с недоказанной эффективностью и помогают больше как плацебо Мне например Циклоферон помогает, я наверное в него сильно верю.Арбидол, Афлубин, Кагоцел, Оцилококцинум
Один из, интерферонов насколько я помню несколько, по буквам латинским обозначаются.он интраназальный
Не только детям, там реально побочных эффектов вагон и маленькая тележкано интерферон детям врачи очкуют прописывать изза наличия аллергичесих реакций.
Не один. Все нормальные имуностимулирующие препараты делятся на 2 категории - индуцирующие интерферон и активизаторы Т-клеток. Оба варианта работают.Сергей, препарат с доказанной эффективностью пока один - интерферон
могут эту тему не читать.по возможности: больничный